Перейти к содержанию

Ваше любимое место

BearKing

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 160
  • Created
  • Последний ответ
..а я обожаю по ночному городу на такси  ездить!  :)

349394[/snapback]

А Крэкер ночью пешком с работы ходит...

Добавлено ([mergetime]1165787990[/mergetime]):

lilU

мажорка :lol:

349397[/snapback]

значит Крэкер не мажор... :blink:

..а я обожаю по ночному городу на такси  ездить!  :)

349394[/snapback]

я тоже, тока на своей машине. так что еси чоу звони, бесплатно покатаешься чоуштам =)))

lilU

неее, Лилушек по ночному городу катаю =)))

go6pO!

сдаецца мне бро, шо любит Лилу тока со всякими таксоперами гонять, а с наманами пацанами никуя... экспромт куля =)))

Ну мне вот нравится,в АЦКК...Кафе Ромашка и Снежинка.. :D несколько причин почему!?))

Пришёл трезвый,ушёл пьяный .... Пьяный идёшь....значит побитый)))))) :D или аграбленный))

А мне нравится днем на самой отдаленной скамейке в Братском садике сидеть около 3-4 часов. Там в это время народу не так много и пивных бутылок мало.

А ночью приятно просто побродить по старой Астрахани, а перед этим попить кофе в Мокко. например.

Ну мне вот нравится,в АЦКК...Кафе Ромашка и Снежинка.. :D  несколько причин почему!?))

Пришёл трезвый,ушёл пьяный .... Пьяный идёшь....значит побитый))))))  :D или аграбленный))

352193[/snapback]

В центре города есть реальный бар "Тройка". Приходишь трезвый, накидываешься там, дабы обстановка располагает, начинаешь барагозить (опять же обстановка располагает) и выхватываешь (опять же обстановка)). Но зато там ништяк отвялиться, снять стресс, если кого-ниьт там знаешь

Ну мне вот нравится,в АЦКК...Кафе Ромашка и Снежинка.. :D  несколько причин почему!?))

Пришёл трезвый,ушёл пьяный .... Пьяный идёшь....значит побитый))))))  :D или аграбленный))

352193[/snapback]

:lol: Ты извращенец?!

Kometa

А мне нравится днем на самой отдаленной скамейке в Братском садике сидеть около 3-4 часов. Там в это время народу не так много и пивных бутылок мало.

И что же с тобой становиться после 3-4 часов на морозе? Или ты сидишь ждёшь когда кто-нить тебя от скамейки отковырнёт :)))

В который раз убеждаюсь, что кофейня Даир ze best! Единственное место, где к десерту приносят вилку, а не ложку :) (всегда приходится просить :( ) Украсили место отлично и снегурки-официантки в теме :)

В который раз убеждаюсь, что кофейня Даир ze best! Единственное место, где к десерту приносят вилку, а не ложку :)  (всегда приходится просить  :( ) Украсили место отлично и снегурки-официантки в теме  :)

359078[/snapback]

В теме, говоришь? А что за тема? Блин, я ж забыл, что завязал <_<

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...