go6pO! Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2006 lilU мажорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lilU Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2006 нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2006 ..а я обожаю по ночному городу на такси ездить! 349394[/snapback] А Крэкер ночью пешком с работы ходит... Добавлено ([mergetime]1165787990[/mergetime]): lilU мажорка 349397[/snapback] значит Крэкер не мажор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2006 lilU ты водителем в такси в ночную смену подрабатываешь? ЗЫ.не обижайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lilU Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2006 go6pO! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2006 ..а я обожаю по ночному городу на такси ездить! 349394[/snapback] я тоже, тока на своей машине. так что еси чоу звони, бесплатно покатаешься чоуштам =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2006 _PINOCHET я уже ей предлагал это до сих пор жду когда позвонит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lilU Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2006 _PINOCHET таксистом подрабатываешь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2006 lilU неее, Лилушек по ночному городу катаю =))) go6pO! сдаецца мне бро, шо любит Лилу тока со всякими таксоперами гонять, а с наманами пацанами никуя... экспромт куля =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never% Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2006 Ну мне вот нравится,в АЦКК...Кафе Ромашка и Снежинка.. несколько причин почему!?)) Пришёл трезвый,ушёл пьяный .... Пьяный идёшь....значит побитый)))))) или аграбленный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2006 А мне нравится днем на самой отдаленной скамейке в Братском садике сидеть около 3-4 часов. Там в это время народу не так много и пивных бутылок мало. А ночью приятно просто побродить по старой Астрахани, а перед этим попить кофе в Мокко. например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2006 моё самое любимое место дома за компом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhaba Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2006 Пекин, Суши.RU, Бед Жэк, Фантом, Каток (ГОРКА), Тир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2006 Кирова 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2006 Эх, Кирова //\\ Советская...Былые времена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PACK Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2006 переулок Смоляной... с. Заречное... дорога по ул. Августовская... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gray Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 Ну мне вот нравится,в АЦКК...Кафе Ромашка и Снежинка.. несколько причин почему!?)) Пришёл трезвый,ушёл пьяный .... Пьяный идёшь....значит побитый)))))) или аграбленный)) 352193[/snapback] В центре города есть реальный бар "Тройка". Приходишь трезвый, накидываешься там, дабы обстановка располагает, начинаешь барагозить (опять же обстановка располагает) и выхватываешь (опять же обстановка)). Но зато там ништяк отвялиться, снять стресс, если кого-ниьт там знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lilU Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 Ну мне вот нравится,в АЦКК...Кафе Ромашка и Снежинка.. несколько причин почему!?)) Пришёл трезвый,ушёл пьяный .... Пьяный идёшь....значит побитый)))))) или аграбленный)) 352193[/snapback] Ты извращенец?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2006 "Кафе Ромашка и Снежинка" - Да, отморозков там полно. Много знакомых там живут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2006 Что-то все про бухло, да про бухло... Лебединое озеро - Чистые пруды напоминает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2006 Kometa А мне нравится днем на самой отдаленной скамейке в Братском садике сидеть около 3-4 часов. Там в это время народу не так много и пивных бутылок мало. И что же с тобой становиться после 3-4 часов на морозе? Или ты сидишь ждёшь когда кто-нить тебя от скамейки отковырнёт )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2007 В который раз убеждаюсь, что кофейня Даир ze best! Единственное место, где к десерту приносят вилку, а не ложку (всегда приходится просить ) Украсили место отлично и снегурки-официантки в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нежилкин Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2007 В который раз убеждаюсь, что кофейня Даир ze best! Единственное место, где к десерту приносят вилку, а не ложку (всегда приходится просить ) Украсили место отлично и снегурки-официантки в теме 359078[/snapback] В теме, говоришь? А что за тема? Блин, я ж забыл, что завязал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2007 Нежилкин А что за тема? НГ это сейчас модно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2007 Единственное место, где к десерту приносят вилку, а не ложку а ещё печеньку к чаю... и работает до часу ночи свободно!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.