BearKing Опубликовано 5 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2006 -ExER- что классного? 322523[/snapback] Чисто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2006 Кофейня на Барсовой в Даире, потомучто до часу ночи работает. 320668[/snapback] +1! Люблю там бывать! Все нравится и недалеко от меня -) Вчера была в Мокко, вроде приличное место...но огорчило, что опять заказать с первого раза не получилось...того нет, этого нет...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 5 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2006 Недалеко от моего дома есть кафе, там тоже люблю отдыхать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TO BE OR NOT TOBY Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2006 Только одно любимое место- моя дача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2006 Почитал... подумал...из Москвы желание возращаться не было и теперь не будет, думаю никогда 321557[/snapback] Каждому - свое. Тебя здесь никто не ждет. Добавлено ([mergetime]1160151064[/mergetime]): моя комната такая уютная 320988[/snapback] Браво. Ничего нет лучше своего дома, ведь ты создаешь его для себя. Родина кончается за порогом своего дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2006 Недалеко от моего дома есть кафе, там тоже люблю отдыхать... я тоже такие кафе выбираю- чтоб до дома доползти побыстрее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 Сахен Не Ра В вашем возрасте пора уже держать дома буфет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Patriot Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 Я люблю Бэд Жэк - по-моем очень стильное место! Да и кормят съедобно, хотя не сказать чтоб уж очень вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 Еще люблю бассейн в "Виктория палас", уютный, маленький, чистый и народу мало, а часто вообще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 +1 в паласе классный бассеин) нравится...бэд жек, кофейня на барсовой)...даальше...академия пива...остановка на кирова напротив строящейся пирамиды)...ночью), а еще дворик 1 лицея) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jalap Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 АЦКК ВАРШАВА подвал №6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2006 просто ночной горд...пляж ночью...главное компания чтобы хорошая и побольше была..а то много по ночам всяких ходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julietta Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2006 Ооочень соскучилась по Фантому и Чай-ке... Наверно это самые любимые места... ещё Бэд Жек, Сан-Пицца, Даир, квартира моя, квартиры друзей, пл. Ленина, Братский, 17 пристань, Комсомольская набережная, Санта-Барбара, район з-да Сталина... пока всё...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lilU Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2006 ....новый мост )...классно там, все видно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2006 жопа подруги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2006 Еще люблю бассейн в "Виктория палас", уютный, маленький, чистый и народу мало, а часто вообще нет. 325760[/snapback] расскажи, плз, поподробней сколько стоит, когда можно поплавать, время, условия... Мы давно туда собираемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2006 Большой зал в адмнистрации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2006 Еще люблю бассейн в "Виктория палас а я напротив Виктории палас...туда частенько летом захаживал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2006 А я люблю музей МЧС. Там меня все знают и приятно видеть оч.длинную подругу. она красивая и раньше поила меня чаем. а сейчас я пою себя сам пивом. время 3 ночи. вы замечаете разницу журналиста от журналиста-алкаша? Стишочег в дневнике моего брата, он у меня совсем сдавать стал а это моя морда сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2006 вроде все метса в Астрахани перечислили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 20 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 нет, ещё "Октябрь"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 С некоторых пор, одна кафешка на савушкиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 ExER что за кафешка?.. хотя всё равно от меня далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2006 без задницы..т.е. без разницы лишь бы с любимкой моей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2006 мое любимое место-там, где уютно и никого нет..где можно остаться наедине с собой.. а когда хорошее настроение- с веселой компанией в веселом месте..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.