Matroskin_kot Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2014 куплю мотор привода или подскажите где можно приобрести в Астрахани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2014 Значится так, именно таких не нашел, но вместо них отлично подходят моторы с коммунистических магнитофонов, с выносным стабилизатором скорости, там все просто, стабилизатор нафиг, шестерню перебить, либо второй вариант, с современных китайских магнитол, там стабилизатор встроенный, надо крышечку снять, все упростить и собственно опять шестерню перебить. Работают дольше чем родные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2014 спасибо! осталось найти советский касетник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2014 спасибо! осталось найти советский касетник БИ или ЖД вокзал -там найдешь у старьевщиков кинематику шестерня ножницами пинцетом -снимаеться цена этому мотору 10 руб буду у предков на днях гляну в мусоре-подарю 9618123188 в 90-х столько этого китайского барахла через руки прошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2014 @HUNTER LIBERTY, спасибо съезжу, посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2014 всем спасибо! куплено на больших, установлено, пока работает на прогоне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2014 всем спасибо! куплено на больших, установлено, пока работает на прогоне... рад!!! дома не нашел от двухкасcетников и однушек все 9 v Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2014 я не знаю что купил, скорее всего тоже 9 вольтовый, так как обмотка жиденькая по сравнению со старым, но не греется и трансы тоже теплые.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2014 я не знаю что купил, скорее всего тоже 9 вольтовый, так как обмотка жиденькая по сравнению со старым, но не греется и трансы тоже теплые.. на нем же этикетка как правило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.