HUNTER LIBERTY Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2014 собственно хорошая знакомая потеряла браслет золотой дорог он ей как подарок (может растегнулся или хз) Люди,максимальный репост!!!!!в субботу 17.05.14 в ТЦ ЯРМАРКА (предположительно в отделе Colins) я потеряла золотой браслет с подвеской.Если кто нашел пожалуста верните за вознаграждение,браслет памятный.конечно может и глупо,но я еще верю,что честные люди еще остались на этой земле ДРУЗЬЯ ЕСЛИ КТО ВДРУГ................................................ Поймите браслет девушке дорог как память связь в личке всем зарание сенькс!!!!!!!!!!!!!! p.s всякий бред не пишите у человека горе да и вы взрослые люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2014 но я еще верю,что честные люди еще остались на этой землеой сомневаюсь... ой сомневаюсь... хотя, чем чёрт не шутит. В Сокамерниках разместил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2014 ой сомневаюсь... ой сомневаюсь... хотя, чем чёрт не шутит. В Сокамерниках разместил? да она статус там перепосты просто -подарок любимого человека -очень дорог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FireS Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2014 я еще верю,что честные люди еще остались на этой земле конечно ... глупо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2014 апну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.