Richik Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2014 Подскажите пожалуйста где продаются стеклянные 20-и литровые бутыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluk414 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2014 rushim.ru стоят 750 рублей, но доставка...... Я искал на авито и в "Всё для вас", попадаются иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2014 на Ноздриной всякую стеклотару продают, часто там вижу, вроде и большие бутыли у них были - спросить надо. это как едешь по софье перовской к большим исадам, поворачиваешь направо мимо нового дома и потом сразу налево - на ноздрину выезжаешь, и вот на правой стороне метров через 20-30 после поворота этакий микрорынок - саар, мука, крупы и бутыли всякие. может и на больших еще где продают, но это искать надо, спрашивать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Richik Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2014 rushim.ru стоят 750 рублей, но доставка...... Я искал на авито и в "Всё для вас", попадаются иногда. Объявление тоже видел, спрашивал про Астрахань)) на Ноздриной всякую стеклотару продают, часто там вижу, вроде и большие бутыли у них были - спросить надо. это как едешь по софье перовской к большим исадам, поворачиваешь направо мимо нового дома и потом сразу налево - на ноздрину выезжаешь, и вот на правой стороне метров через 20-30 после поворота этакий микрорынок - саар, мука, крупы и бутыли всякие. может и на больших еще где продают, но это искать надо, спрашивать . Спасибо, буду в тех краях заеду поинтересуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*ALINA* Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2014 Объявление тоже видел, спрашивал про Астрахань)) Спасибо, буду в тех краях заеду поинтересуюсь. Была там сегодня. Специально ездила смотреть бутыли. Кроме 3-х л. и 700-ток нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Richik Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2014 Была там сегодня. Специально ездила смотреть бутыли. Кроме 3-х л. и 700-ток нет. Печалька .. что-же делать?, где купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*ALINA* Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2014 Печалька .. что-же делать?, Ща напишу смс-кой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.