linkrus_vt Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2014 Здравствуйте Меня зовут Елена, я архитектор. Я очень заинтересована в работе архитектором в сфере дизайн интерьеровЯ имею хороший опыт работы со объектом: обмерами, технологией ведения отделочных работ и авторскому контролю на объекте.К сожалению большого опыта рендера в 3d max у меня нет, но есть опыт в разработке рабочей документации: планов, фасадов, и различных деталей.Резюме и более подробное портфолио вышлю на почту или по телефону. ЭТАЖ ОДИН ДИЗАИНЕР.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2014 Рано вам еще что-то разрабатывать. Для начала научитесь правильно ставить оси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2014 стаж работы, год окончания ВУЗа, организации в которых работали в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
linkrus_vt Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 Рано вам еще что-то разрабатывать. Для начала научитесь правильно ставить оси. Спасибо буду следить за этим.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.