chulok Опубликовано 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2004 Кто-нить ваще видел, че там твориться...?... http://www.astrakhan.ru/cgi-bin//gb/gb.cgi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RADOЧKA Опубликовано 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2004 Да ужас просто =(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2004 Я иногда захожу, когда форум не открывается. И быстро убегаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2004 пердец.... ужас просто... кто вообще там тусуется??? засорили всю гостевуху аж смотреть противно!!!!! фууу... одни обьявления про дома, кондиционеры и секс всех видов!!!! кошмар просто.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2004 а кто то нибудь следит за ним вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2004 chulok Кто-нить ваще видел, че там твориться...? жуть... грязь! тока вчера об этом с Алкой говорил... хотел тему создать... ты прям мысли читаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2004 убрал я гостевую (временно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2004 Я не специалист, но выход не здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.