Trubodur Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 Жду падения цены на пятерки В качестве апа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2014 Жду падения цены на пятерки В качестве апа.Не вопрос, жди)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2014 Вообще советовали мне цену снизить по смс )))) ну мол вы же знаете сейчас деньги много кому нужны,сессия, можно и за 10000р найти пятерку))))) я пожелал удачи в поисках тех, кто до сих пор сдает сессию )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OneStrike Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2014 За 12500 могу забрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2014 Желающих нет чтоли ? Может кто хочет на 4 махнуть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OneStrike Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2014 Желающих нет чтоли ? Может кто хочет на 4 махнуть ? Если были не отполированные бортики я бы купил, не раздумывая. Хотя бы фото добавьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2014 Если были не отполированные бортики я бы купил, не раздумывая. Хотя бы фото добавьте. если бы не бортики, тел сразу бы купили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OneStrike Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2014 если бы не бортики, тел сразу бы купили))) я купил бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2014 Да что же все так этих ребер пугаются.... В тонком силиконовом чехле их вообще не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2014 Фото в инете есть с такими "ребрами". Кстати, у черной 5ки грани и так истираются быстро, рано или поздно к этому придете.имхо А тут автор все уже сделал за вас)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OneStrike Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2014 Фото в инете есть с такими "ребрами". Кстати, у черной 5ки грани и так истираются быстро, рано или поздно к этому придете.имхо А тут автор все уже сделал за вас)) Это да, но в чехле не сильно стёрлись бы они. А фотку можете скинуть? Я, если честно не нашёл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OneStrike Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2014 Да что же все так этих ребер пугаются.... В тонком силиконовом чехле их вообще не видно Юрий, вот так у вас выглядит айфон? www.youtube.com/watch?v=Z31HP_2CNvQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2014 4г работает в наших сетях ? или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2014 продан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.