Uriii Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2014 Состояние на 4. Отполированы ребра. Полный комплект 13000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cyclops Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2014 Состояние на 4. Отполированы ребра. Полный комплект 13000р а фотку можно?! когда и где покупали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2014 а фотку можно?! когда и где покупали? фото не на что сделать пока. покупал уже б/у , новым брали в астре в магазине, хотя какая уже разница где его покупали... гарантии уже нет на него, а значит нет разницы РСТ он или симфри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda594 Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2014 фото не на что сделать пока. покупал уже б/у , новым брали в астре в магазине, хотя какая уже разница где его покупали... гарантии уже нет на него, а значит нет разницы РСТ он или симфри Отдай за 11) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2014 Отдай за 11) давай за 8 сразу, что мелочиться-то ..... я поражаюсь до сих пор этому форуму.... спасибо, но он мне карман не жмет, и за 11 я сам похожу с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda594 Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2014 давай за 8 сразу, что мелочиться-то ..... я поражаюсь до сих пор этому форуму.... спасибо, но он мне карман не жмет, и за 11 я сам похожу с ним Чему тут удивляться то ?я тебе предложил как вариант,я же не знаю может деньги нужны срочно давай за 8 сразу, что мелочиться-то ..... я поражаюсь до сих пор этому форуму.... спасибо, но он мне карман не жмет, и за 11 я сам похожу с ним Могу еще саб новый предложить и доплату)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2014 Не спеша думаю о продаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shoma Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2014 Цена очень даже нормальная удачи в продаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2014 Цена очень даже нормальная удачи в продаже что-то желающих не наблюдаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2014 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2014 Ап Личку проверяй иногда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boy13 Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2014 Ап возьму если экран оригинальный стоит и не глючит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-KABAN- Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 Цена хорошая, Юрок удачи в продаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2014 возьму если экран оригинальный стоит и не глючит...Оригинал вроде. Каким брал , таким и продаю. Звони,смотри. 89275698862Личку проверяй иногдаВообще-то я ответил в тот же день. Проверь сам Цена хорошая, Юрок удачи в продажеспасибо дружище !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2014 Хм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2014 Хм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OneStrike Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2014 Цена хороша, но почему-то никто не покупает, как-то странно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2014 Цена хороша, но почему-то никто не покупает, как-то странно!Вот и мне интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 ни у кого денег нет это раз все в отпусках это два у кого есть деньги берут новье это три не заморачиваясь тем самым на б/у шас студенту к концу лета нашабашат может и купят) если хочешь быстрее продать надо скидывать это четыре так как скоро ажиотаж пойдет к 6 и цену упадут как обычно это делается из года в год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro100kot Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 продавал я здесь пятерку..долго жевали..звонили..спрашивали..стрелку назначали..вертели ..но все не так было почему то))..хотя телефон был в идеале..пользовался от силы пару месяцев..вывод сделал что кроме советчиков с умными речами реальных покупателей здесь нет)..отдал в детском за 14 ..три минуты на осмотр и все..зато спокоен)..никаких претензий в дальнейшем не будет..а то продашь здесь и начнется..батарея не так держит..сеть не так ловит..дисплей не ориг..кнопка стоит криво..интернет работает медленно...ну и т.д)))...в качестве апа)).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 продавал я здесь пятерку..долго жевали..звонили..спрашивали..стрелку назначали..вертели ..но все не так было почему то))..хотя телефон был в идеале..пользовался от силы пару месяцев..вывод сделал что кроме советчиков с умными речами реальных покупателей здесь нет)..отдал в детском за 14 ..три минуты на осмотр и все..зато спокоен)..никаких претензий в дальнейшем не будет..а то продашь здесь и начнется..батарея не так держит..сеть не так ловит..дисплей не ориг..кнопка стоит криво..интернет работает медленно...ну и т.д)))...в качестве апа)).. Самое удивительное,что я продал однажды в детский мир псп гоу по цене новой в магазине)) Вот я тогда был счастлив) Из комплекта был юсб и зарядка и то не оригинал) Так что в детском можно попытать счастье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 да ну этот детский.... готов поменять на четверку + доплата !!!! продавал я здесь пятерку..долго жевали..звонили..спрашивали..стрелку назначали..вертели ..но все не так было почему то))..хотя телефон был в идеале..пользовался от силы пару месяцев..вывод сделал что кроме советчиков с умными речами реальных покупателей здесь нет)..отдал в детском за 14 ..три минуты на осмотр и все..зато спокоен)..никаких претензий в дальнейшем не будет..а то продашь здесь и начнется..батарея не так держит..сеть не так ловит..дисплей не ориг..кнопка стоит криво..интернет работает медленно...ну и т.д)))...в качестве апа)).. звонков море, а толку нет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 звонков море, а толку нет!!! Вот вот..Так же и у меня с машиной..Люди звонят договариваются посмотреть, на след день пропадают...Трубки не берут... Одни балаболы кругом Солидарен с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro100kot Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 вот и я о том же..одни советчики и знайки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.