Перейти к содержанию

Iphone 5 черный

Рекомендуемые сообщения

а фотку можно?! когда и где покупали?

фото не на что сделать пока. покупал уже б/у , новым брали в астре в магазине, хотя какая уже разница где его покупали... гарантии уже нет на него, а значит нет разницы РСТ он или симфри

фото не на что сделать пока. покупал уже б/у , новым брали в астре в магазине, хотя какая уже разница где его покупали... гарантии уже нет на него, а значит нет разницы РСТ он или симфри

Отдай за 11)

Отдай за 11)

давай за 8 сразу, что мелочиться-то ..... я поражаюсь до сих пор этому форуму....  спасибо, но он мне карман не жмет, и за 11 я сам похожу с ним

давай за 8 сразу, что мелочиться-то ..... я поражаюсь до сих пор этому форуму....  спасибо, но он мне карман не жмет, и за 11 я сам похожу с ним

Чему тут удивляться то ?я тебе предложил как вариант,я же не знаю может деньги нужны срочно

Могу еще саб новый предложить и доплату))

• 4 weeks later...

возьму если экран оригинальный стоит и не глючит...

Оригинал вроде. Каким брал , таким и продаю. Звони,смотри. 89275698862

Личку проверяй иногда

Вообще-то я ответил в тот же день. Проверь сам

Цена хорошая, Юрок удачи в продаже

спасибо дружище !!!

ни у кого денег нет это раз

все в отпусках это два

у кого есть деньги берут новье это три

не заморачиваясь тем самым на б/у

шас студенту к концу лета нашабашат может и купят)

если хочешь быстрее продать надо скидывать это четыре

так как скоро ажиотаж пойдет  к 6 

и цену упадут  как обычно это делается из года в год

продавал я здесь пятерку..долго жевали..звонили..спрашивали..стрелку назначали..вертели ..но все не так было почему то))..хотя телефон был в идеале..пользовался от силы пару месяцев..вывод сделал что кроме советчиков с умными речами реальных покупателей здесь нет)..отдал в детском за 14 ..три минуты на осмотр и все..зато спокоен)..никаких претензий в дальнейшем не будет..а то продашь здесь и начнется..батарея не так держит..сеть не так ловит..дисплей не ориг..кнопка стоит криво..интернет работает медленно...ну и т.д)))...в качестве апа))..

продавал я здесь пятерку..долго жевали..звонили..спрашивали..стрелку назначали..вертели ..но все не так было почему то))..хотя телефон был в идеале..пользовался от силы пару месяцев..вывод сделал что кроме советчиков с умными речами реальных покупателей здесь нет)..отдал в детском за 14 ..три минуты на осмотр и все..зато спокоен)..никаких претензий в дальнейшем не будет..а то продашь здесь и начнется..батарея не так держит..сеть не так ловит..дисплей не ориг..кнопка стоит криво..интернет работает медленно...ну и т.д)))...в качестве апа))..

Самое удивительное,что я  продал однажды в детский мир псп гоу по цене новой в магазине))
Вот я тогда был счастлив)
Из комплекта был юсб и зарядка и то не оригинал)
Так что  в детском можно попытать счастье)

да ну этот детский.... 

готов поменять на четверку + доплата !!!!

звонков море, а толку нет!!!

звонков море, а толку нет!!!

Вот вот..Так же и у меня с машиной..Люди звонят договариваются посмотреть, на след день пропадают...Трубки не берут...

Одни балаболы кругом

Солидарен с тобой

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...