Перейти к содержанию

Адаптеры 220В в USB 5В = 1А

Рекомендуемые сообщения

апка.Интересуются,но не берут)

Ты не учел один момент: тебе они обошлись руб в 20-30. А также они могут внезапно сгореть, также как и китайские Samsung.

в 40р обошёлся каждый и покупать не заставляю)пускай берут в дет мире за 200р такие же китайские)

Ну а зачем тогда брать то что не прибыльно?

Закупил с перебором)6 штук оставил под переделку,остальные 6 штук на продажу)Не купят и ладно)Просто когда мне нужен был срочно адаптер для зарядки на один раз,я нигде найти не мог,а барыг в дет мире кормить не хочется)Вдруг кто в такой же ситуации,пускай тема апается)

И все же явно на перепродажу, вот хорошие в тему:

ORICO DCU-4U

ORICO DCU-2U

Yiboyuan SS-5

4 сообщения и все в моей теме потратили)Мешаю барыжить?)Если вы хотите нажиться,это не значит что все такие.По себе людей не судят.

Администратор,прошу почистить тему от всех сообщений кроме первого.Заранее спасибо!

4 сообщения и все в моей теме потратили)Мешаю барыжить?)Если вы хотите нажиться,это не значит что все такие.По себе людей не судят.

Администратор,прошу почистить тему от всех сообщений кроме первого.Заранее спасибо!

Я еще ни одной темы о продаже зарядок не открыл, а ты уже называешь меня барыгой. Не надо так..

Я еще ни одной темы о продаже зарядок не открыл, а ты уже называешь меня барыгой. Не надо так..

а под другим ником??????

Прям взяла и сказала :megalol:

а айпи адресс для чего существует?

и ВК тоже и ОДНОКАМЕРНИКИ..................

p.s с уважением НКПО КЗакПО КГБ СССР

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...