SeIvSe Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2014 Продаются 6 адаптеров по 70р..Есть 2 белых,красный,голубой,розовый и черный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2014 апка.Интересуются,но не берут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2014 апка.Интересуются,но не берут) да все сидят на али Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2014 400р. = 6 адаптеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
innuendo Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 апка.Интересуются,но не берут) Ты не учел один момент: тебе они обошлись руб в 20-30. А также они могут внезапно сгореть, также как и китайские Samsung. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 в 40р обошёлся каждый и покупать не заставляю)пускай берут в дет мире за 200р такие же китайские) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
innuendo Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 в 40р обошёлся каждый и покупать не заставляю)пускай берут в дет мире за 200р такие же китайские) Ну а зачем тогда брать то что не прибыльно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 Закупил с перебором)6 штук оставил под переделку,остальные 6 штук на продажу)Не купят и ладно)Просто когда мне нужен был срочно адаптер для зарядки на один раз,я нигде найти не мог,а барыг в дет мире кормить не хочется)Вдруг кто в такой же ситуации,пускай тема апается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 И все же явно на перепродажу, вот хорошие в тему: ORICO DCU-4U ORICO DCU-2U Yiboyuan SS-5 4 сообщения и все в моей теме потратили)Мешаю барыжить?)Если вы хотите нажиться,это не значит что все такие.По себе людей не судят. Администратор,прошу почистить тему от всех сообщений кроме первого.Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
innuendo Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 4 сообщения и все в моей теме потратили)Мешаю барыжить?)Если вы хотите нажиться,это не значит что все такие.По себе людей не судят. Администратор,прошу почистить тему от всех сообщений кроме первого.Заранее спасибо! Я еще ни одной темы о продаже зарядок не открыл, а ты уже называешь меня барыгой. Не надо так.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 Я еще ни одной темы о продаже зарядок не открыл, а ты уже называешь меня барыгой. Не надо так.. а под другим ником?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
innuendo Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 а под другим ником?????? Прям взяла и сказала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 Прям взяла и сказала а айпи адресс для чего существует? и ВК тоже и ОДНОКАМЕРНИКИ.................. p.s с уважением НКПО КЗакПО КГБ СССР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2014 апка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2014 2 куплены,а из 4 сделан БП на 20В - 1А)) 4 адаптера в продаже!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 Апка!Забираем остатки)4 адаптера за 200р. отдам как нафиг не нужные)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 апко,сейчас 2 адаптера в итоге используются как внешние БП к роутерам))неделя хорошего полета) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2014 апка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2014 апк,берем как блоки питания к коммутаторам и роутерам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.