Black Corsar Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2006 Ты попробуй проехаться по селам астраханской области и тоже раскрой глаза. Посмотри на ухоженные, с фруктовыми деревцами и теплицами подворья русских и на зачуханные, запущенные, голые дворы казахских семей. Поймешь, кто ленивый, а кто нет. Вообще я-то поездил по области немало, не просто так говорю. Казах - ленивый. Ему бы лишь бы не работать. И питается подножным кормом. Огорода своего нет, скотину держит редко. Согласен, казах и в казахстане работать не будет, только начальником каким - нибудь, а работать только русский будет. И это не оспоримый факт. Вязять нашу астраханскую милицию, кто туда лезет не дуром? прально сплошные они . Так нахрена нам они нужны? Далее взять бывший судоремзавод на 10ке. купили его кавказцы. А кто всю чёрную, тяжёлую и где надо мозгами нормально шевелить работы выполняет? Верно, русский мужик. А все начальники у которых даже о судоремонте представления нет нерусские. А отношение к русским там как будто они здесь на своей земле нет никто!!!!!!!! Так кто ленивый, РУССКИЙ мужик что ли?(я не говорю о совках, не надо путать совка и русского). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Corsar Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2006 эт кто те такое сказал?! ты давно был в Казахстане? У них промышленность (нефтенная в особенности) и строительство с большой скоростью развивается. Раскрой глаза пошире, рассмотри все хорошенько, а потом и делай выводы. 322408[/snapback] Не прав ты уважаемый. Это всё дело рук отнюдь не казахов. Да и дурное дело не хитрое. Нефть и нефтепереработка не показатель развития страны. Там Голландия у них рулит и разные нефтяные компании хорошо известне в мире (ВР и др). А так это дыра ещё та. (где то как в начале 90х в россии). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2006 Avtograf2 И ты знаешь этот рецепт ускорения общественного развития!? не только знаю, но и ежедневно применяю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2006 Сахен Не Ра не только знаю, но и ежедневно применяю.... Дубинал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Panda Опубликовано 6 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2006 Согласен, казах и в казахстане работать не будет, только начальником каким - нибудь, а работать только русский будет. И это не оспоримый факт. Вязять нашу астраханскую милицию, кто туда лезет не дуром? прально сплошные они . Так нахрена нам они нужны? Далее взять бывший судоремзавод на 10ке. купили его кавказцы. А кто всю чёрную, тяжёлую и где надо мозгами нормально шевелить работы выполняет? Верно, русский мужик. А все начальники у которых даже о судоремонте представления нет нерусские. А отношение к русским там как будто они здесь на своей земле нет никто!!!!!!!! Так кто ленивый, РУССКИЙ мужик что ли?(я не говорю о совках, не надо путать совка и русского). 322876[/snapback] а ты посмотри как русские мужики пьют на работе и вне ее. это нормально?! Не прав ты уважаемый. Это всё дело рук отнюдь не казахов. Да и дурное дело не хитрое. Нефть и нефтепереработка не показатель развития страны. Там Голландия у них рулит и разные нефтяные компании хорошо известне в мире (ВР и др). А так это дыра ещё та. (где то как в начале 90х в россии). 322877[/snapback] Тогда уж уважаемая... И вообще, у нас тема "куда катиться Россия?" а не "кто прав кто виноват в ее падении". я не отстаиваю интересы казахов или русских, просто считаю (и призываю всех) не столь кретично относиться к разлии в нации. Думаете в России нет ленивых, или в Казахстане умных?! Если действительно так думаете, что ж ваше право, не мое дело переубеждать, да и надоело уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2006 Так кто ленивый, РУССКИЙ мужик что ли?(я не говорю о совках, не надо путать совка и русского). 322876[/snapback] Дай пять, брат. Хоть ты понимаешь. Добавлено ([mergetime]1160146895[/mergetime]): а ты посмотри как русские мужики пьют на работе и вне ее. это нормально?! 323091[/snapback] Это миф, сестра о пьющих русских. Да, пьют иногда, но и работают тоже. Немцы тоже пьют, америкосы тоже, хотя пойло их - бурда, хотя бы и самое дорогое. Я пил, знаю. Я ИТР по жизни, пью... давно. Но даже ползком выполнял работу на ура и нес ответственность за людей. Никакому импорту это не дано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warrior of Kingdom Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 а ты посмотри как русские мужики пьют на работе и вне ее. это нормально?! 323091[/snapback] Потому что споили .... Не буду поиснять кто это сделал , а то у нас не дем интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 а ты посмотри как русские мужики пьют на работе и вне ее. это нормально?! Бля. Вот я не пью на работе и сослуживцы не пьют. Яйца и член присутствуют. Что я теперь не Русский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 в Европе самые пьющие - ирландцы?....если мне память не изменяет?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 пью... давно. О! Наконец- то, близкие люди....Не главное сколько и что ты пьёшь- главное как работаешь, и как относишься к окружающему.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 в Европе самые пьющие - ирландцы? кажется англичане... у них по статисткие каждый седьмой - потенциальный или состоявшийся алкоголик... А еще поляки... Даже пословица есть - пьяный, как поляк! почему нас забыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 Ksanatos Сказано же в Европе. А мы так, географическое недоразумение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Panda Опубликовано 7 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 Я ИТР по жизни, пью... давно. Но даже ползком выполнял работу на ура и нес ответственность за людей. Никакому импорту это не дано. 323130[/snapback] с чем тя поздравляю... (по меньше б таких) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Panda Опубликовано 7 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 Потому что споили .... Не буду поиснять кто это сделал , а то у нас не дем интернет. 323370[/snapback] ой, только не надо говорить, что русских споили. Сами виноваты. Говорят жизнь такая, так мы сами ее такой и сделали. И не хрен теперь на кого-то валить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2006 с чем тя поздравляю... (по меньше б таких) 323706[/snapback] Да ладно крыльями махать, ангел. Сейчас пьют многие и не считают это за алкоголизм. Раньше много пили только алкаши. Мы так, умеренно... по праздникам. Это только после перестройки, когда контроль распития спиртных напитков исчез, появилось много кафе, пивных, стали продавать пиво молодежи, пить стали больше, по любому поводу. Сам(а) тоже небось, пивко потягиваешь... иногда. Чего взъелся (ась)-то? В семье проблемы, отец пьет? "Поменьше б таких", хех. Чего болтать. У нас мужики в семье многие пили. Папик пил, а он известный человек в городе был среди технической интеллигенции, конструктор, создавал многие поволжские корабли и пил. А трезвые у него, молодые с высшим образованием, чертеж не могли толком нарисовать. Он спроектировал и сделал и путешествовал за свою жизнь столько, что никому не снилось, и если пьет теперь окончательно и бесповоротно, то только потому, что о этой бурной жизни устал, но ее ему сейчас и не хватает. Ну и пусть делает что хочет, он заслужил это своей работой и жизнью. Сейчас таких нет, кончились давно. А новых не вырастили, нет кандидатов. Есть только... юристы, экономисты и прочее. А старики многие пьют. Действительно, от жизни такой. Потому что говорили как лучше, а получилось как всегда. Старикам вообще хреново стало жить. Оттого и пьют, чтобы забыться. Многие привыкли к другому образу жизни. А их потомство пьет - это уже по наследству, можно сказать. Молодым людям, большой части, тоже ничего по жизни не светит, поэтому в наркоте и водке находят утешение, мир становится радостнее и проще от этого. Это хорошо тем, кому уже скоро на пенсию. А молодым, им куда деваться. Работы нет, а если есть, кругом чурбаны все заполонили, заработка нет, дети маленькие, вот и... забываются на время. Жизнь сейчас сложная и непонятная нам, простым совкам. У нас было проще куда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skazka Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2006 Интересный вопрос - куда катится Россия. Сложно сказать, но можно предположить, что мы скоро станем милитаризированны, нас станет меньше и будут нами верховодить кавказцы и катайцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 Типун тебе на язык!!!Нахрен кавказцев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Corsar Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 astrahanezz А китайцев??? Они как тараканы, потом тяжело будет их выгнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhon Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 astrahanezz А китайцев??? Они как тараканы, потом тяжело будет их выгнать. 324778[/snapback] С китайцами мало сталкивался, но вроде народ трудолюбивый и неприхотливый... как известно, в атомной войне скорее всего выживут именно тараканы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 С китайцами мало сталкивался а я многа, завидую, на черкизе особенно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Corsar Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 Arhon Ага такие белые и пушистые. Ты у жителей приморья и хабаровского кр спроси. Они тебе глазки откроют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 Что-то слишком какие то панические настроения... Вот предлагаю проситать на досуге: _http://www.from-ua.com/eco/eco1/4517aad1a3506/ Заметьте украинцы пишут.... Доходы госбюджета 1999 года упокоились на совершенно ничтожной отметке – $21,5 млрд. Дефицит бюджета составил более 21% доходной части. Внешний долг в 2000 году взметнулся в поднебесье – $177,6 млрд. Золотовалютные резервы богатейшей по природным ресурсам страны мира усохли до позорных $10 млрд. Результат первого этапа путинского проекта просто ошеломляющий. Доходы госбюджета выросли с $21,5 млрд. до $260 млрд. (проект бюджета-2007)… Рост валового продукта в этом году превысит 7% и перейдет на траекторию увеличения вдвое ВВП за 10 лет – 7,2%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 Пугает привязка к нефти, цены высокие хорошо, а вдруг упадут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 Бюджет на это 2006 год формировался из учета стоимости нефти $25 за барель... Остальное сливается в стабфонд... На 2007, точно не помню, остановились на цифирке 28.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 astrahanezz А китайцев??? Они как тараканы, потом тяжело будет их выгнать. Black Corsar Пока у нас основная проблема - кавказцы и мы про китайцев стараемся не думать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.