[Dark] Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2006 Пришла идея, в Клыках часто проводятся чемпионты по КС 1.6 , но я не слышу чтобы там проводились чемпионаты по StarCraft, WarCraft, NFSMW Quake. ПОЧЕМУ??? Скажите мало народа будет, да , но только на первых чампах! Зная, что проводятся чемпионаты люди начнут тренить определённые игры. В общем кто за то , чтобы чемпионаты проводились по разным играм? Лично я за NFSMW Есть желающие? Пишем мнение и игру которую хотите видеть на чампах... Просьба отнестись серьёзно, помиомо контры есь много хороших игр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2006 Company of Heroes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rouch2 Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2006 почему тока по cs,по Warcraft-y,СoD,FIFе! тока по NFS нету! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 2 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2006 rouch2 давайте NFS сделаем, думаю желающие будут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2006 Company of Heroes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 2 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2006 F.E.A.R Machine а чё за игра-то? я не слышал... я ваще имел ввиду популярные, которые на WCG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2006 [Dark] Эт стратегия такая, изначально ориентированная на тимплэй, типа 2х2 или 3х3. Антураж - вторая мировая война. Ресурс - контроль над территорией, как в Z или что более современно - Warhammer40000:Dawn of War. Грамотно отсекая территории можно лишать противника ресурса, посколько отсеченная территория противнику пользы не дает. Пример: Захватываешь точку с патронами (ресурс) и хорошо её укрепляешь. А я отбиваю не эту укрепленную точку, а соседнюю, послабже (да, карта разбита на сектора, как в пазлах), но из-за того, что теперь укрепленная точка с твоей базой не граничит - ресурс (патроны) она тебе не генерирует. Динамика присутствует будь здоров, зрелищность есть, графика ахрененная. Разработчики - авторы Warhammer40000:DoW, игры немного похожи, но различия все же заметные. Я думал все знают. PS: ixbt не побоялся вон чего брякнуть: Company of Heroes — дважды рекордсмен. Мало того, что это лучшая стратегия за последние несколько лет, так это еще и первая игра, вышедшая под логотипом Games for Windows http://www.ixbt.com/games/itogi/itogi-02-10-2006.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 2 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2006 F.E.A.R Machine демка есть, завтра заценю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fenix Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2006 Подерживаю тока желательно чтоб правообладателей поменьше было или воще никого в астрахане! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.