misha-nfs Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 Нужен жесткий диск, полностью рабочий IDE объемом 40 или 60 или 80гб (кому что не жалко). На обмен могу предложить полностью новый куллер на сокет 775 GlacialTech IceHut 5066 PWM (95W/1000-2800/PWM 4pin) Куллер рабочий, с заводской термопастой на пятаке. Комплектация OEM. Предложения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 По моему 60-ка какая то дома валялась, на выходных вполне можешь избавить меня от ее присутствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misha-nfs Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 @melifaro, тел. в ЛС скинь, позвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lot2fil Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 Миша, у меня тоже сороковок полно. Есть даже запечатанные. ) Кулер - это хорошо, годится. Но ещё нужен переходник DVI-VGA или кабель (на видюхе только dvi, на мониторе только vga). Есть такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misha-nfs Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 @lot2fil, в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misha-nfs Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 Тема закрыта. Выражаю благодарность форумчанину @melifaro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.