Алл Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2006 Завтра Астрахань посетит В.В. Жириновский. Во время концерта на площадке у гостиницы Лотос он выступит перед астраханцами. В связи с этим активисты Молодежного центра ЛДПР организовывают акцию. В 17 :00 у Иранского посольства будут стоять активисты МЦ ЛДПР и раздавать всем желающим, посетить концерт у гостиницы Лотос, Футболки ЛДПР. В 17:30 активисты двинутся на набережную к месту проведения концерта. Приходи за футболкой!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2006 Ешшо один....заебали...модератор, извини!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warrior of Kingdom Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2006 Это , что в честь дня города ? А чё , за концерт ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2006 Алл Приходи за футболкой!!!!! Как- то не по сезону....Мне бы кожанку какую....А Владимир В. деньги в толпу швырять будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2006 Сахен Не Ра Да неее...просто футболки раздадут 84 размеро, чтобы их прямо на пальто, шубы, дублёнки носить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sl@sh Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2006 Алл Если и приду то за идею . Футболки............... Угрюмов будет....................? Привет ему..... Ты лучше речь толкни - подстегни людей мол за Россию . Привлекать людей футболками не актуально.... В 1999-2000 Мы тетрадки раздавали с календариками.....в Камызяке...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алл Опубликовано 1 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2006 акция прошла на отлично!!! Астраханцы - за ЛДПР!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2006 Алл а если Я вступлю в организацию- мне деньги платить будут. Такого как Я у вас ещё не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.