Barmaley Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2014 Не могу без слёз и сопель, продавать свой старый Опель. Только завтра и только в Астрахани !!! В продаже Opel Astra Sedan 2008 МКПП 85к пробега. Хозяин один. ПТС оригинал. Комплектация Cosmo + доп оборудование.(штатный Xenon, Фирменное R17, магнитолка Opera и т,п.) Движка 1.8/ 140 Л.с. Моторчик не укатанный. В салоне, да чего уж скрывать, курили, но качественно мыли. За машинкой ухаживали. Пробег в основном трассовый Астрахань-Волгоград, т.е. сколы на капоте детектед. Тачка не бита, не крашена, все родное. Детскими болезнями переболела. Вложений не требует и, думаю, ещё минимум год не потребует. Ценник адекватный 365 к руб. тел для связи 99-99 одиннадцать. Мопед не мой. Но я близок к собственнику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barmaley Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 Сапсибо. Закрывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.