kazap2 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2014 Ocz vector 150 цена 3500руб ссд 1месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_nvv_ Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2014 Что ссдлайф кажет? Интересен. Резерв до пятницы, если можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2014 Вот что просили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_nvv_ Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 Я же просил резерв? Жду зп. Причина продажи? Когда покупался? Ему точно не месяц ) Хотя, если его по 4 раза в день просто выключали и тут же включали ) 3500 за него многовато, на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 Я же просил резерв? Жду зп. Причина продажи? Когда покупался? Ему точно не месяц ) Хотя, если его по 4 раза в день просто выключали и тут же включали ) 3500 за него многовато, на мой взгляд. Куплен 11 апреля на то есть документ и гарантия 60 месяцев смысл ставить в резерв не вижу дабы интерес продать побыстрей ему месяц пошел второй причем тут включения выключения а установка обновлений и перезагрузка не предусматриваеш. да и смысл тогда гонять комп 24/7 невижу. если считаете что 3500 многовато то проходим мимо скидка в 1500 руб считаю норм. тема будет актуальна до 22 мая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladim Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 в прошлом году брал б/у аналогичный за 2800 руб, повезло, без проблем пашет...только нетбук с этим диском уступил товарищу по его настоятельной просьбе ...жалко...ищу замену... а обмен возможен? есть 2 шт SSD по 60 Гб, или на винчестеры 2,5" для ноута объёмом 500 гб, есть даже на 1 тб ....или на какое-нибудь железо для ноутов ??? интим не предлагаю....ШУТКА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_nvv_ Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 Заберу. Жду зп просто. Просто подумал о символической скидке в 200 рубликов на пиво ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 Заберу. Жду зп просто. Просто подумал о символической скидке в 200 рубликов на пиво ) Какое железо и покаким ценам тут продает этот товарищ - это ему нужно накидывать 200ре на пиво))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 в прошлом году брал б/у аналогичный за 2800 руб, повезло, без проблем пашет...только нетбук с этим диском уступил товарищу по его настоятельной просьбе ...жалко...ищу замену... а обмен возможен? есть 2 шт SSD по 60 Гб, или на винчестеры 2,5" для ноута объёмом 500 гб, есть даже на 1 тб ....или на какое-нибудь железо для ноутов ??? интим не предлагаю....ШУТКА!!! Увы только наличные дабы нужны деньги после 23мая нужда отпадает.Какое железо и покаким ценам тут продает этот товарищ - это ему нужно накидывать 200ре на пиво))) Было бы ему год я бы и за 3000 отдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_nvv_ Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 В личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 Продано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.