Перейти к содержанию

Продаю sad ocz vector 150

Рекомендуемые сообщения

Я же просил резерв? Жду зп. Причина продажи? Когда покупался? Ему точно не месяц ) Хотя, если его по 4 раза в день просто выключали и тут же включали ) 3500 за него многовато, на мой взгляд.

Я же просил резерв? Жду зп. Причина продажи? Когда покупался? Ему точно не месяц ) Хотя, если его по 4 раза в день просто выключали и тут же включали ) 3500 за него многовато, на мой взгляд.

Куплен 11 апреля на то есть документ и гарантия 60 месяцев

смысл ставить в резерв не вижу дабы интерес продать побыстрей

ему месяц пошел второй

причем тут включения выключения а установка обновлений и перезагрузка не предусматриваеш.

да и смысл тогда гонять комп 24/7 невижу.

если считаете что 3500 многовато то проходим мимо скидка в 1500 руб считаю норм.

тема будет актуальна до 22 мая.

в прошлом году брал б/у аналогичный за 2800 руб, повезло, без проблем пашет...только нетбук с этим диском уступил товарищу по его настоятельной просьбе ...жалко...ищу замену...

а обмен возможен? есть 2 шт SSD по 60 Гб, или на винчестеры  2,5" для ноута объёмом 500 гб, есть даже на 1 тб ....или на какое-нибудь железо для ноутов ???

интим не предлагаю....ШУТКА!!!

Заберу. Жду зп просто. Просто подумал о символической скидке в 200 рубликов на пиво )

Какое железо и покаким ценам тут продает этот товарищ - это ему нужно накидывать 200ре на пиво)))

в прошлом году брал б/у аналогичный за 2800 руб, повезло, без проблем пашет...только нетбук с этим диском уступил товарищу по его настоятельной просьбе ...жалко...ищу замену...

а обмен возможен? есть 2 шт SSD по 60 Гб, или на винчестеры  2,5" для ноута объёмом 500 гб, есть даже на 1 тб ....или на какое-нибудь железо для ноутов ???

интим не предлагаю....ШУТКА!!!

Увы только наличные дабы нужны деньги после 23мая нужда отпадает.

Какое железо и покаким ценам тут продает этот товарищ - это ему нужно накидывать 200ре на пиво)))

Было бы ему год я бы и за 3000 отдал.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...