ra! Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 Я вам мешаю ? флужу тут мирно тихо сам с собой ..... Еще раз спасибо за совет ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ra! Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2007 Вот еще 9 Мая. Перед обелиском в одном небольшом сибирском городке закончился парад Победы, ветераны и прочие стоят, слушают Реквием. Объявляется минута молчания. Тишина, только через динамик стучит метроном... И вдруг: - ВАСЬКА, Е#@НЫ В РОТ!!! ЖИВОЙ, С@ЧИЙ ПОТРОХ! - САШКА!!!! ТЫ ИЗ КАКОЙ П@%ДЫ ВЫПАЛ???!!! Встретились два ветерана. И никто не посмел сделать им замечание. У студента 3 мечты: на лекции - блин, когда же я пожру! на практике - блин, когда же я посплю! сессия - блин, ну когда же я сдохну! Осторожно! Не всё, что накрашено – женщина! Удар!, Г-О-О-О-Л! Футболисты ЛИКУЮТ, ПРЫГАЮТ, ОБНИМАЮТСЯ, ИБУТСА, ИБУТСА И-И-И БУТСА ЛЕТИТ НА ТРИБУНЫ! Самой дерзкой фразой, ставящей 100 процентов гопарей в тупик признана: "Ты какова сраёна, а?" Старая народная поговорка: Не зри на деяния врага своего, лучше назри ему под дверь... Они были настолько стеснительными, что после авторизации друг друга в icq боялись первыми написать сообщение... Владимир Владимирович™ взял карандаш синего цвета и старательно закрасил им Эстонию. Поверх синего Владимир Владимирович™ написал желтыми буквами: “Финский залив”. Когда человек сыт, пьян и натрахался до умопомрачения, ему хочется чего-то большого и светлого, но не пива. (с) зыАП) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ra! Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2007 http://c-nel.livejournal.com/102124.html (кто будет смотреть включите загрузку рисунков ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NextGeneration|FuZzy Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2007 Попросили апнуть вот я и апаю. ЗЫ CS рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Azazello Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2007 ra! кинь в личку номер аськи.....обговорим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2007 ниасилил =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ra! Опубликовано 16 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2007 ///// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.