ra! Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2006 1кк=25р gl) гарантия 100%. продажа будет происходить в реале т.ч смотрите сами.Если услувия вас не удовлетворяют пишите свои предложения.Торг уместен. isq 279-394-681 или тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ra! Опубликовано 4 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ykyp Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 беру всё бесплатно-думаю торг неуместен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ra! Опубликовано 28 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2006 :верх: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ra! Опубликовано 1 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2006 ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ra! Опубликовано 30 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2007 .......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2007 бугагага на офе 1кк=1 wmz, а ты тут про свой фришник париш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2007 ra! Ну ты барыга короче... причем неумелая впарить товар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фем Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2007 бугагага на офе 1кк=1 wmz, а ты тут про свой фришник париш Это на оффе, скажем на Народном (х1) 1 вмз = 125к. Боты снижают цены. Как на реборне не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2007 говношоки это отдельная тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 Еще бы продавал 1кк за 10руб на ПВП серваке где рейты х200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TvX Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 А какие рейты на реборне??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 Какая разница какие рейды главное то чтоу нас БАРЫГА появился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 Меня бесит эта игра,а ещё больше бесит когда всякие барыги пытаются продать баблишко в этой игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 Freeze* Полностьюс тобой согласен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ra! Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 эы: Летнее снижение цен = ) 25руб=1кк ЗЫЫ: Сервер "Пурга" не ПВП !!! Те кто хотят ошутить все прелести этой игры и при этом не платить за акк- добро пожаловать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2007 мне интересны рейты этого серва... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2007 ra! слушай парень аден могу стоко наделать, скоко тебе и не снилось, и раздатьб их за так. и вообще ты не на тот форум зашёл....хошь адены продавать, продавай их или в игре или на форумах сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2007 ra! твоя пурга говно, не лучше шока уж поверь старому задроту LA2 и покупать по 25р за 1кк будет только хммм дурак. тебе чтонибудь говорит фраза "1кк = 1wmz Teon"? пс на городском форуме ты ничо не продаш, есть спец сайты типа встелл.ру, куда заходит народ желающий купить адену, советую там посореть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ra! Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2007 мне интересны рейты этого серва... 423787[/snapback] Текущие рейты сервера: SP,Exp, Spoil, Adena, Seal Stone - 2x Drop - 1x ra! слушай парень аден могу стоко наделать, скоко тебе и не снилось, и раздатьб их за так. и вообще ты не на тот форум зашёл....хошь адены продавать, продавай их или в игре или на форумах сервера 423849[/snapback] Мне и тут комфортно. Твоих надюпанных аден даром не надо = ) ra! твоя пурга говно, не лучше шока уж поверь старому задроту LA2 и покупать по 25р за 1кк будет только хммм дурак. тебе чтонибудь говорит фраза "1кк = 1wmz Teon"? пс на городском форуме ты ничо не продаш, есть спец сайты типа встелл.ру, куда заходит народ желающий купить адену, советую там посореть 423941[/snapback] Ну, начнем с того что "Пурга" была гагном =) Соглашусь. Было время когда задумывался- Какого я тут играю ? Но но.....прошло время и нынешний проект Реборна! вполне себя оправдывает. Да и зачем мне кому-то верить, если я сам на нем играю. Не обижайся, но мнение про Шоки это мое сугубо личное мнение. Какой контингент играющих там я ощутил. Теон- к чему ты его вообще упомянул ? Чем отличаются Теоновские адены от не Теоновских? (разве-что они тратятся только на Теонe ). Спасибо за совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ra! Опубликовано 2 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2007 Чтобы тупо не апать тему буду выкладывать ерунду всякую, писанину. Например: "Сисадмин... Компьютерщик... "Главный по тарелочкам"... Да хоть горшком обзови, только в печку не ставь!" - примерно такие мысли появились в голове, когда мне предложили пожаловаться. А зачем жаловаться? Ну недолюбливают нас, да. А почему? Вот это уже гораздо интереснее. Чаще всего сисадмин - это нечто полупризрачное (во-первых, попробуй его найди - разве что голос по телефону можно услышать, а во-вторых, после бессонных ночей в серверной, цвет лица у него мало отличается от призрака), волшебное (как он эту груду непонятного железа заставляет работать?!) и довольно злое ("Подумаешь - ткнула кнопку, ну мышкой кликнула, ну залезла не туда - кто ж знал, что эта пакость все сотрет? А он - ругается..."). Все это так... Но попробуйте понять суть работы сисадмина. С чем он работает? С железяками, софтом, которые сделали люди. С кем он работает? С пользователями-юзерами (которых про себя зовет юЗВЕРЯМИ ). И теперь вспомните мудрых - "Человеку свойственно ошибаться!" Поняли? Нет? Жаль... Ну тогда я вам сам скажу. Сисадмин - это человек, который постоянно должен исправлять чужие ошибки! Не свои, а чужие! И чаще всего -даже не исправлять, а обходить, т.к. исправить ошибки в продукции, скажем, Билла Гейтса практически невозможно, а работать-то надо сейчас. Только вот ошибки эти почему-то все равно считают результатом деятельности самого сисадмина... А он привык. У него работа такая. И он старается. И железяки свои не предаст. И ночь напролёт будет восстанавливать сервер, т.к. людям информация нужна уже утром. И будет прятаться от этих людей, т.к. во-первых устал, а во-вторых не понимает, почему юзер сам не может допетрить, что если он и дальше будет пихать в принтер эти толстые открытки для любимой тещи, то принтер не просто зажуёт эту гадость, а обидится и откажется работать совсем! Да-да! Эти железки тоже умеют обижаться. Хороший цветовод, ухаживая за цветами, разговаривает с каждым цветком, погладит листики, подышит на них нежно. Так и сисадмин постоянно общается с техникой. Только не пытайтесь увидеть как он шепчет - дело сие сугубо интимное и для посторонних глаз не предназначенное. Это все равно что снежного человека искать. И в заключение… Юзеры! Простите нас, если мы иногда рычим. Просто очень бывает за вас обидно. Одно дело исправлять огрехи программ, авторы которых очень далеко и не услышат наших пожеланий в их адрес (и по программе тоже ), а другое дело, когда одну и ту же ошибку совершает твой же юзер, которому ты каждый месяц объясняешь, что так делать нельзя, а он все равно об этом забывает, т.к. ему это неинтересно… В следующий раз, когда я вам понадоблюсь, ищите меня в серверной. Или по комнатам. Или между перекрытий. Или на чердаке. Я где-то здесь. Я рядом. Я всегда с вами. Я всегда готов помочь, если только мне не рассказывать сказки вроде «Это не я! Она сама винт форматнула!». Хотя и эту ошибку тоже исправлю. Работа такая… ЗЫ: апег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СOBR@ Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2007 ra! Реально попробуй на спецальных сайтах! Тут тебе нечего ловить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Michael aka Spoon Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СOBR@ Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 Мне кажетстя пора закрывать тему=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 Мне кажетстя пора закрывать тему=) 426766[/snapback] +1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.