dr.Evil Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2014 Есть у меня знакомый в другой стране. Есть интересующий меня препарат, который у них легален, а у нас нет. Если он мне перешлёт, то на таможне это обязательно всплывёт? И если всплывёт то чем мне это грозит, я просто свою посылку не получу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2014 Думаю, если всплывет — вполне могут на таможне пропустить, а тебя прихватить при получении. Если хранение этого препарата подпадает под какую-либо статью УК, например.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2014 Думаю, если всплывет — вполне могут на таможне пропустить, а тебя прихватить при получении ну вот откуда им знать когда я на почте буду забирать посылку? Не будут же они меня там целыми днями пасти. Могу дурака включить что не знаю что было в посылке (действительно, мало ли что он мне положил) И ему ничего не будет ведь в его стране всё по закону, а наши законы на него не распространяются Единственное что мне кажется вероятном что возьмут в разработку при частых таких посылках. Но мне надо разово По логике посылку должны вернуть отправителю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
felix cat Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2014 Dr.NarcoEvil ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2014 посылка из Голандии? Я думаю тебя возьмут при получении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2014 из Канады Я думаю тебя возьмут при получении. объясни как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2014 ну вот откуда им знать когда я на почте буду забирать посылку? Не будут же они меня там целыми днями пасти.Почему нет? Как по-твоему арестовывают нариков, торговцев и т.п.? Могу дурака включить что не знаю что было в посылке (действительно, мало ли что он мне положил)Незнание - не избавляет от ответственности.. прихватят.. сделают обыск при понятых. А там уже суд разбираться будет Дело твое, конечно же. Но я бы не стал рисковать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2014 имхо - у отправителя лекарство даже не примут на ихней Почте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2014 Почему нет? Как по-твоему арестовывают нариков, торговцев и т.п.? масштаб не тот Незнание - не избавляет от ответственности.. не знание законов.. А ведь чел мог адрес перепутать, мог по не знанию отправить мне подарок. Своих законов то он не нарушил. И чо мне вот так впаяют срок за то что я не заказывал. Моя версия что накажут меня при регулярных поставках. А посылку просто не пропустить должны если всплыла. Ну и пригласить могут для выяснения, где я сделаю честное лицо и скажу что ничего не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2014 Тебя вызовут в наркоконтроль, если оно входит в перечень запрещенных к хранению и обороту, будут допрашивать какое имеешь к ним отношение и тд, не стоит, мой тебе совет, сознаются даже те, кто не имеет никакого отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2014 масштаб не тот не знание законов.. А ведь чел мог адрес перепутать, мог по не знанию отправить мне подарок. Своих законов то он не нарушил. И чо мне вот так впаяют срок за то что я не заказывал. Моя версия что накажут меня при регулярных поставках. А посылку просто не пропустить должны если всплыла. Ну и пригласить могут для выяснения, где я сделаю честное лицо и скажу что ничего не знаю Если при отправке из Амстердама посылки не обнюхивает собака - полицейский, натасканная на это, то у нас никому дела не будет, наверно, пока у нас, как в ЕС, не ввели таможенные пошлины. Здесь при мне посылку вскрывает работник почты, если она не из ЕС. Если даже ты не знал, что там, но получил , то это будет Транзит наркотических препаратов через территорию РФ, что тоже запрещено. http://zakon.kuban.ru/nd1/pp%60681.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2014 Да норм будет, если это то, о чем я думаю. Одному человечку по почте в запечатанной коробочке привезли, пошел, забрал на почте и все, никаких проблем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2014 я сделаю честное лицо и скажу что ничего не знаюСам себе-то веришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2014 Да норм будет, если это то, о чем я думаю. Открывайте карты, господа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prizrak-zon Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2014 А не боишься что ты уже на крючке? Номерок то твой видно и зарегистрирован он наверно на тебя. Адресок уже пробили и почту твою предупредили. Как посылка поступит тебя будут ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snake Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2014 Срок дадут , инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2014 по мне так бред. Это я могу допустим узнать ФИО и адрес своего недоброжелателя и попросить знакомого отправить посылку на его адрес...и ментам стукануть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2014 по мне так бред. А ты, кстати, зря сомневаешься в возможностях наших органов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2014 А не боишься что ты уже на крючке? Номерок то твой видно и зарегистрирован он наверно на тебя. Адресок уже пробили и почту твою предупредили. Как посылка поступит тебя будут ждать. Я подожду и через год закажу. когда все работники почты поменяются Или попрошу на адрес друга прислать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prizrak-zon Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2014 по мне так бред. Зачем тогда спрашивать? Это я могу допустим узнать ФИО и адрес своего недоброжелателя и попросить знакомого отправить посылку на его адрес...и ментам стукануть Запросто. Только зачем тебе лишние проблемы? Я подожду и через год закажу. когда все работники почты поменяются Или попрошу на адрес друга прислать Друга ли? Ты можешь друга подставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2014 Зачем тогда спрашивать? чтобы ткнули носом в соответствующее постановление. сам пока найти не могу. Запросто. Только зачем тебе лишние проблемы? какие проблемы Ты можешь друга подставить? не воспринимай всё буквально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2014 по мне так бред. Это я могу допустим узнать ФИО и адрес своего недоброжелателя и попросить знакомого отправить посылку на его адрес...и ментам стукануть У нас в стране можно проблемы человеку устроить просто по телефону, чего ух говорить про точную инфу с найденной запрещенкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prizrak-zon Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2014 не воспринимай всё буквально Если не воспринимать буквально то тебе, если не самому, нужно искать другого человека для получения посылки. сам пока найти не могу. Потом найдут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гpифон Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2014 конечно дадут срок. если первый раз и прецедентов не было до этого - то год-полтора условки(если объемы маленькие). детские разговоры, типа "с голландии пришла посылка, а ты даже и не знал что там" оставь себе, люди их слышат каждый раз. ты думаешь самый умный ? есть знакомые которые сидят из-за подобной схемы, так что лучше не испытывай судьбу и не думай, что один раз может и пронести. к тому же фскн в астрахани работает очень хорошо(лучше чем ты можешь представить), наверняка ты уже на примете за столь глупые вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2014 тьфу, мля. Чё вы со своей Голландией прицепились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.