dark88 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 Не умный тролль По твоей же ссылке - За доставку кто платить будет? Дядя Пушкин ? че сойдемся на 1800 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 че сойдемся на 1800 1800 рублей + 25 метров телефонного кабеля 4-х жильного. Срочно понадобилось телефонию тянуть, а нечем Сегодня-завтра в 1-й половине дня, потом не актуально будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark88 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 1800 рублей + 25 метров телефонного кабеля 4-х жильного. Срочно понадобилось телефонию тянуть, а нечем Сегодня-завтра в 1-й половине дня, потом не актуально будет. не реально 25 метров телефонного кабеля...нету такого. я может ближе к выходным ток корпус куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 За АП спасибо. Кабель уже не надо, хотя его стоимость 4-5 рублей за метр. У меня раньше много кусков лишних оставалось после шабашек. Цена возвращается назад - 1900 рублей. P.S. В соседней теме корпус продают за 4000 рублей и никто особо не спорит. Занятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soulshot Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 тот корпус то новый за 8 продают в магазинах вот и не спорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 А ну да, согласен, там б/у, у меня новье, которое доставалось 1 раз из коробки и бережно было убрано назад. Поэтому цена такая. Хотя я это уже 3-й раз объясняю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 Это астраханский форум, детка =)) Скажи спасибо, что не просят привезти, показать, дать потестить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.