Перейти к содержанию

Продается новый корпус Thermaltake без БП

Рекомендуемые сообщения

Продается новый корпус Thermaltake Commander MS-III без БП. Привозил под клиентов для самосбора сервака. Но "редиски" заморозили проект на неопределенное время.

Готов расстаться с этим техническим чудом за презренные цветные бумажки. :) Да и деньги нужны.

Подробное описание и фото можно смотреть здесь http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91028&modelid=7951409&clid=502

Корпус абсолютно новый, 1 раз доставался из коробки чтобы полюбоваться и любовно был убран назад в коробку. Корпус - огонь! Много посадочных мест под охлаждение, грамотное расположение, безвинтовое крепление основных узлов. Отличный вариант для сборки мощного домашнего ПК или самосборного сервака.

Термалтейки в рекламе не нуждаются в принципе. :)

Отдам по закупочной цене 1900 рублей. Никаких торгов и аукционов.

Есть также БП под него и набор вентиляторов, если кому интересно. Приобреталось отдельно.

40068650_d072125c.jpg

А что за вентиляторы (какие разъемы, перепаивать ничего неохота), сколько штук  почем, можно в личку и, кстати, не предусмотренно ли случаем крепление SSD без переходников?.

Вентиляторы дома лежат, разъемы не помню какие. Посмотрю - отпишу. Насчет крепления SSD без переходников надо уточнить. В корпусе лежит запаянный пакет с разной фурнитурой, может быть там есть какие-то хитрые переходники.

в комплекте идёт один кулер 120. а ты говоришь их несколько... отдельно покупал к корпусу ещё?

под него и набор вентиляторов, если кому интересно. Приобреталось отдельно.

Резерв снят.

Корпус снова в продаже. Интересуют только деньги.

Переходников под SSD к сожалению нет в комплекте.

БП и вентиляторы ( ещё раз, покупались отдельно) - в резерве.

@dark88

Да ради б-га, забирай конечно ... только не у меня :fu:

Последняя адекватная цена которая пришла в личку -1800 рублей. Но через несколько дней. Плюс жду ответа ещё от одного человека, вроде хотел брать по моей цене. но что-то не очень уверенно.

Резерв снимаю. "кто первый встал - того и тапки".

Из чего складывается цена? Отдаю чисто по закупу, никакого навара не имею, продаю просто по причине ненадобности в данный промежуток времени. Возможно завтра (гипотетически) появится заказ на комп от клиентов и корпус уйдет туда.

Острой нехватки денежных средств не испытываю, поэтому с продажей особо не тороплюсь и отдавать абсолютно новый товар со скидкой 10-20% не вижу смысла.

Убедил?  :)

давай уже точно определимся с ценой за корпус. мое последнее предложение 1700 за корпус.потому что нужен хороший корпус

Я кажется внятно и подробно написал выше. 

Цена 1 900 рублей. Если мне срочно понадобятся деньги, или корпус будет сильно мозолить глаза - сделаю скидку. Но пока этого не наблюдается.

корпус не из магазина а с рук по цене выше цен интернет магазинов.. а ты тру барыга ДДТ)      http://www.oldi.ru/c...IeE44OURCZUZBOw

Не умный тролль :)

По твоей же ссылке - 

интернет-цена1 721 руб.
СПОСОБЫ ПОЛУЧЕНИЯ Пункт выдачи в городе Астрахань - от 408 руб

За доставку кто платить будет? Дядя Пушкин ? :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...