Olessia Опубликовано 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2004 Собственно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2004 послать на *уй пусть обижается да вот такой вот я добрый зато мучаться потом не будет иллюзий строить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 15 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2004 dobriy иногда и х*й не помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2004 А ты уже пробовала?..) Игнорировать пробовала?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2004 у меня никогда не получалось сделать это безболезненно... почему-то на меня всегда люди обижаются... мож я че не так делаю?? но я всегда просто обьясняю что я не могу быть с этим человеком... и все такое..... обЫдна досадна, но ладна.... воть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 16 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2004 Kletk@ Обижаются потому что люди по своей сути все эгоисты,в большей или меньшей степени. Делай,как тебе кажется нужным,а они переживут P.S.Таж фигня P.S.S.В общем, решений кроме х*я и игнора нетТак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2004 Olessia полно решений только действенных средств мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ena Опубликовано 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2004 ну если он тупой то конечно другого способа нет, а если чел мыслящий то можно с ним поговорить, разобраться в сути проблемы,если причина веская то он поймет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2004 Olessia Надави на его/её друга/подругу... пусть помогут... если не хотятЬ моральных травмЬ...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 17 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2004 Я не про себя, а в принципе.Что б народ делился советами и предложениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2004 Olessia а кто кого конкретно имел ввиду?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 17 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2004 Борода читай сообщение номер 9...Как такое обращение можно понять иначе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2004 Olessia Ну, имя твоё автоматически кликнул... а всё остальное - обращение к виртуальному "ты"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 17 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2004 Борода а..понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2004 Olessia *Напыщенно немного* Да... это Вам не в Швециях разбираться... Тут понимать надо... *ну, прям бальзам на душу....))* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2004 Ну дайте реальный совет!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2004 Olessia_-_это_ты_про_меня_чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2004 Ну посылать конечно не нужно, человек не только обидится, но еще может и руки на себя наложить (в зависимости от темперамента). Скажи ему что-нибудь типа "Извини, но твое чрезменое внимание очень мешает мне, ты мне нравишься, но не делай так чтобы мое мнение о тебе ухудшилось..." ( чёт муть какая-то выходит...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 20 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2004 exit1367 а чего ты всё на свой счёт воспринимаешь то?на свете много других людей,с которыми в реале встречаешься.И повторяю,это не наболевший вопрос,а советы на будущее!!!!Прочти ещё несколько раз сообщение номер 10 !! ToAll: Читайте внимательнее,что пишут!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2004 хм... ну, не знаю, по-разному бывает у меня вот было такое на старой работе, причем я уже, честно скажу и без приувеличения, не знал куда деваться просто повезло, что все это совпало с моим увольнением и трудоустройством на новую работу - проблемма исчерпала себя, ну, если не на 100%, то по крайней мере на 95% вроде честно и откровенно человеку все говоришь, без вранья, все как есть, вроде и обидеть не хочется, стараешься как-то дипломатично что ли выйти из такой ситуации ан нет, не получается все равно наверное все-таки повезло, просто все так далеко зашло, что у меня уже какие-то фобии начали проявлять в связи с этим, вплоть да того, что одно время перед сном мобильник отключал... вроде нахрена мне все это мучение, да гори оно все синим пламенем, а с другой стороны, ну, как че-нить плохое скажешь подруге если она в тебе души нечает, даже если ты делаешь все что придет в голову????? при том что она не дура и симпотичная к тому же??? ну, не лежит если душа, че терь поделать, блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lemъ Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2004 убить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M.O.P. Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2004 Обьяснить по нормальному...... неужели это так трудно Если все разложить он(она) поймет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2004 Отдать jncу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2004 Lacoste гыгыгы...))!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2004 BELKA Не ну правда что он как то без девушки один! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.