Перейти к содержанию

Как избавиться от надоедливого поклонника(цы)?

Olessia

Рекомендуемые сообщения

А ты уже пробовала?..:)) Игнорировать пробовала?..

у меня никогда не получалось сделать это безболезненно... почему-то на меня всегда люди обижаются... мож я че не так делаю?? но я всегда просто обьясняю что я не могу быть с этим человеком... и все такое..... обЫдна досадна, но ладна.... воть..

Kletk@

Обижаются потому что люди по своей сути все эгоисты,в большей или меньшей степени. Делай,как тебе кажется нужным,а они переживут:)

P.S.Таж фигня :)

P.S.S.В общем, решений кроме х*я и игнора нет:)Так?

ну если он тупой то конечно другого способа нет, а если чел мыслящий то можно с ним поговорить, разобраться в сути проблемы,если причина веская то он поймет

Olessia Надави на его/её друга/подругу... пусть помогут... если не хотятЬ моральных травмЬ...:))

Olessia а кто кого конкретно имел ввиду?.. :ph34r:

Olessia Ну, имя твоё автоматически кликнул... а всё остальное - обращение к виртуальному "ты"...

Olessia

*Напыщенно немного* Да... это Вам не в Швециях разбираться... Тут понимать надо... *ну, прям бальзам на душу....:)))*

Ну посылать конечно не нужно, человек не только обидится, но еще может и руки на себя наложить (в зависимости от темперамента).

Скажи ему что-нибудь типа "Извини, но твое чрезменое внимание очень мешает мне, ты мне нравишься, но не делай так чтобы мое мнение о тебе ухудшилось..." ( <_< чёт муть какая-то выходит...)

exit1367

а чего ты всё на свой счёт воспринимаешь то?на свете много других людей,с которыми в реале встречаешься.И повторяю,это не наболевший вопрос,а советы на будущее!!!!Прочти ещё несколько раз сообщение номер 10 !!

ToAll:

Читайте внимательнее,что пишут!!

хм...

ну, не знаю, по-разному бывает

у меня вот было такое на старой работе, причем я уже, честно скажу и без приувеличения, не знал куда деваться

просто повезло, что все это совпало с моим увольнением и трудоустройством на новую работу - проблемма исчерпала себя, ну, если не на 100%, то по крайней мере на 95%

вроде честно и откровенно человеку все говоришь, без вранья, все как есть, вроде и обидеть не хочется, стараешься как-то дипломатично что ли выйти из такой ситуации

ан нет, не получается все равно

наверное все-таки повезло, просто все так далеко зашло, что у меня уже какие-то фобии начали проявлять в связи с этим, вплоть да того, что одно время перед сном мобильник отключал...

вроде нахрена мне все это мучение, да гори оно все синим пламенем, а с другой стороны, ну, как че-нить плохое скажешь подруге если она в тебе души нечает, даже если ты делаешь все что придет в голову?????

при том что она не дура и симпотичная к тому же???

ну, не лежит если душа, че терь поделать, блин...

• 3 months later...

Обьяснить по нормальному...... неужели это так трудно

Если все разложить он(она) поймет :huh:

Отдать jncу

BELKA Не ну правда что он как то без девушки один! :rolleyes::unsure:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...