noname Опубликовано 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2003 Всем любителям кинотеатров и командировок посвящается Это случалось много раз в Берлине, Лондоне, Москве, Париже, Нью-Йорке. Несколько недель назад, в кинотеатре зрительница села на кресло, и почувствовала боль от укола в ноге. Когда она поднялась посмотреть из-за чего укол - она увидела иголку в кнопке, которая выглядывала из сиденья, а также записку: "Вы только что инфицировались Вирусом Иммунодефицита Человека (ВИЧ)". Центр по контролю за заболеваниями сообщает о многих подобных случаях в других французских городах, произошедших недавно. Все иголки были проверены на реакцию по ВИЧ и оказались положительными. Центр по Контролю за Заболеваниями сообщает: "Иголки стали находить в банкоматах. Мы просим всех быть внимательнее, осторожнее, когда вам встречается подобная ситуация. Все кресла в общественном транспорте, поездах, электричках, самолётах надо проверять, так как они несут возможную угрозу вашему здоровью и жизни - перед тем как сесть - посмотрите очень внимательно на спинку и сиденье". Это новый вид терроризма международного неофициального союза ВИЧ-носителей и больных СПИДом. Им терять нечего в их жизни и поэтому они решили мстить. В дополнение, Центр просит чтобы вы спасли жизнь если отправите это сообщение как можно большему количеству людей - просто предупреждение, чтобы были внимательнее в общественном транспорте - потенциальная угроза существует. Недавно один врач сообщил, что подобный случай произошел в кинотеатре Прия в городе Дели, столице Индии, с его пациенткой. Молодая девушка была помолвлена и собиралась выйти замуж через два месяца, но пошла в кино и получила укол с такой запиской: "Приветствуем в мировой семье больных СПИДом и ВИЧ-инфицированных". Хотя врачи сказали её семье, что проходит около 6 месяцев до того, когда вирус вырастет достаточно мощным, чтобы суметь начать разрушать системы человеческого тела и органы, но девушка, ставшая жертвой может прожить еще 5-6 лет. Из-за сильного психологического стресса заражённая девушка умерла через 4 месяца. Мы все должны быть внимательны в общественных местах - остальное в руках Всевышнего. Просто задумайтесь - вы можете спасти чью-то жизнь или своих родственников, многих друзей, близких вам людей. Вам совсем не трудно отправить это сообщение. Жизнь Человека - бесценна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simpler Опубликовано 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2003 Молодая девушка была помолвлена и собиралась выйти замуж через два месяца, но пошла в кино и получила укол с такой запиской: "Приветствуем в мировой семье больных СПИДом и ВИЧ-инфицированных". Убил бы! noname А ты где это нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 9 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2003 да не суть думаю важно где нашол , важно то что такое происходит , люди озлобленые на мир такое делают , и это ужастно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dante Опубликовано 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2003 >люди озлобленые на мир такое делают Ссуки мочить их надо! они гандонами не пользуются (или ширевом балуются) - а кто-то из-за этих п..ров страдать должен??!! Их еще и жалеют по всему миру!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 9 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2003 Я кажеться затрагивал тему геев , меня забросали помидорами ,что типа как так можно ты их не навидишь , надо их любить ,они хорошие и белые , но однако они в зоне риска по распостранению СПИДа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2003 ужас они сами заболели,но почему из-за их глупости должны страдать ни в чём не повинные люди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2003 4 noname да не суть думаю важно где нашол че-то верится с трудом в этот бред, источник какой? линк давай это смахивает на венерические заболевания, передающиеся чере полотенца, нижнее бельем, лавки в бане и т.п. херня, не поверю, пока источник не скажешь, откуда ваще ты это вял??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 9 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2003 Smile я не заставляю тебя верить в это , полазий по инету сам найдёшь похожее. Инфа взята с приватного форума, линк давать не буду. Добавлено: Мне вообще пофиг , веришь или нет Добавлено: Тибинепох ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2003 я такие вещи уже давно слышала,как в перила подъездов втыкали иголки с кровью ВИЧ инфицированых. специально- МЕСТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2003 я не имел ввиду, какой-то приватный форум или еще какую нить шнягу, где ваще все с потолка берется и по рассказам бабушек я имел ввиду какое-нибудь оффициально информационное агенство, которому хотя бы можно доверять процентов на 80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 9 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2003 Ну это твоё право верить или нет Я вполне верю в это , сам слышал от людей тчо такое было в Тольяти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2004 noname Я просто в шоке! Без коминтарий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksuxa Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2004 no comment Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_fun Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2004 фсе. пипец. попали под раздачу. я конечно понимаю, что умрут все, но не понимаю зачем ускорять этот процесс. А вот что насчет "валить - не валить этих пи*оров", то это... мля, просто пустые эмоции. Увижу такое - замочу, завалю и может даже самосуд устрою... а вот предостеречься от этого -все равно что предостересься от того что на тебя карга насрет на улице. Не потому что она в ТЕБЯ целится, а потому что ТЫ там идешь. Все просто до безобразия. И оттого обидно и досадно, что нельзя мирок в ладошку собрать словно горстку риса и как в детстве, помогая маме, выбрать оттуда черные зернышки и выкинуть их в помойное ведро, а белые - бросить в кастрюлю и пусть варятся... мдя.. умоипическая ассоциация, но вроде в тему... Ждю критики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2004 Ребята, о чём вы? Только недавно (~месяц назад) был День борьбы со СПИДом (или ВИЧем). Назывался этот фестиваль (праздником назвать не могу) "Давайте жить", кажется, точно не помню. Так вот, про ВИЧ была целая 1,5-2 часовая передача - ликбез. В передаче учувствовали и заражённые ВИЧем и те, кто занимается разработкой лекарственных препаратов для лечения/поддержания больных (я веду к тому, что люди там более компетентны в вопросе ВИЧа, чем мы в вами). Ведущими были В. Познер и Т. Ларсен. Там обсуждались темы, типа: в кинотеатре зрительница села на кресло, и почувствовала боль от укола в ноге, можно ли заразиться ВИЧем в быту, можно ли заразиться через почелуй, условия заражения через иглу и т. д. Так вот, уважаемые, факты удивительны: Иглы в кинотеатрах, лезвия на перилах - миф, стереотип (называйте как хоитите). У вас есть реальные знакомые, которые так заразились? % заражаения через иглу - всего (или целых) 5%. Т. е. не каждый будет заражён это уж точно. Через поцелуй (не думайте, что я совсем плох, я подразумеваю что у больного есть раны во рту, на языке) практически невозможно, т. к. требуется очень много крови, чтобы заразиться (~0.5 литра). Лекарств лечащих ВИЧ (на данный момент) не существует, но есть лекарства, которые поддерживают ("замораживают" болезнь) больного, итог - больной может превосходно себя чувствовать и дожить до самой старости. Правда годовая норма лекарств стоит ~10 000$ (в этом году пытаются понизить до 1000$). P.S.: Надеюсь, я не зря потратил время, написав в этот топик. Не хотелось бы нападок в свою сторону. И, эту информацию я хотя бы слышал собственными ушами (смотрел телевизор), её донесли до меня реальные, авторитетные люди, а информация "Всем любителям кинотеатров и командировок посвящается" доносится до нас анонимно, посредством e-mail или выложена на веб-сайтах с бесплатным хостингом. Делайте выводы сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2004 SLAVE успокоил жалко, что не смотрела эту передачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tommy Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2004 возможно slave прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Риченда Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2004 хотелось бы в это верить. но всё равно страшно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2004 noname это кто у нас геев любит??? ты мне ники скажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sorantis Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2004 Vot posledite za soboi:) Kogda noname zapostil etu statyu,vse nachali nevolno boyatsya:) A vot Slave privel kontr primer i vse kak bi uspokoilis! NO VED VI I NE STATYU NI CHITALI,NI PEREDACHU NE SMOTRELI!!!:) Ladno,zabeite na skazannoe mnou,eto prosto nabludenia:) Добавлено: A davaite v znak protesta protiv etih terroristov poidem vse v kinoteatri i demonstrativno sami sebya kolnem igloi!:) Tipa,jivimi mi ne sdadimsya!! ....che za brehnu segodnya ya nesu........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2004 noname я бы тебя поддержал ненавижу ммм... (сказал бы правильно, да забанят) геев! а по этой теме - без комментариев. может фашизм это плохо, но обрченно больных лучше изолировать, у них от безысходности и злости крыша едет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2004 Sorantis A vot Slave privel kontr primer i vse kak bi uspokoilis! NO VED VI I NE STATYU NI CHITALI,NI PEREDACHU NE SMOTRELI!!! Я хотя бы сказал когда была эта передача и кто были ведущие. Если есть большое желание, по этим данным наверняка можно узнать что было и как. А вот автора анонимных сообщений мы не узнаем никогда, а если и узнаем кто это, то это далеко не В. Познер окажется satisfy обрченно больных лучше изолировать, у них от безысходности и злости крыша едетВот как раз про это передача и была - про то, что люди боятся случайно заразиться, поэтому заражённых ВИЧ делают изгоями. В передаче популярно объяснили, что страх должен быть, но не панический, каким он является в настоящее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sorantis Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2004 Tak bolshinstvo ludei ustroeno tak chto prevrashaet vse neestestvennoe v "ugrozu chelovechestvu" Vspomni kak v drevnosti gonuali zarajennih chumoi!!! Bolnih schitali neludyami,i esli kto-libo iz nih poyavlyalsya okolo dverei ih domoi ,prosya milostinu ih zabivali palkami i kamnyami,i kak raz vot etot vandalizm v primenenii k bolnim i schitalsya estesstvennim! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2004 Sorantis A vot Slave privel kontr primer i vse kak bi uspokoilis!А теперь высказался Sorantis и все снова забоялись Шутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ena Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2004 ужасно.......как то страшно в кино ходить.. А геев не надо любить или не любить, они существуют и все, все в форуме такие хорошие ,правильные, а то что каждый человек имеет право на самоопределение про это забывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.