Перейти к содержанию

Безопасность в сети , в сексе теперь еще.........

noname

Рекомендуемые сообщения

Всем любителям кинотеатров и командировок посвящается

Это случалось много раз в Берлине, Лондоне, Москве, Париже, Нью-Йорке. Несколько недель назад, в кинотеатре зрительница села на кресло, и почувствовала боль от укола в ноге. Когда она поднялась посмотреть из-за чего укол - она увидела иголку в

кнопке, которая выглядывала из сиденья, а также записку: "Вы только что инфицировались Вирусом Иммунодефицита Человека

(ВИЧ)". Центр по контролю за заболеваниями сообщает о многих подобных случаях в других французских городах, произошедших

недавно. Все иголки были проверены на реакцию по ВИЧ и оказались положительными. Центр по Контролю за Заболеваниями сообщает:

"Иголки стали находить в банкоматах. Мы просим всех быть внимательнее, осторожнее, когда вам встречается подобная ситуация.

Все кресла в общественном транспорте, поездах, электричках, самолётах надо проверять, так как они несут возможную угрозу

вашему здоровью и жизни - перед тем как сесть - посмотрите очень внимательно на спинку и сиденье". Это новый вид терроризма

международного неофициального союза ВИЧ-носителей и больных СПИДом. Им терять нечего в их жизни и поэтому они решили мстить.

В дополнение, Центр просит чтобы вы спасли жизнь если отправите это сообщение как можно большему количеству людей - просто

предупреждение, чтобы были внимательнее в общественном транспорте - потенциальная угроза существует. Недавно один врач

сообщил, что подобный случай произошел в кинотеатре Прия в городе Дели, столице Индии, с его пациенткой. Молодая девушка была помолвлена и собиралась выйти замуж через два месяца, но пошла в кино и получила укол с такой запиской: "Приветствуем в мировой семье больных СПИДом и ВИЧ-инфицированных". Хотя врачи сказали её семье, что проходит около 6 месяцев до того, когда вирус вырастет достаточно мощным, чтобы суметь начать разрушать системы человеческого тела и органы, но девушка, ставшая жертвой может прожить еще 5-6 лет. Из-за сильного психологического стресса заражённая девушка умерла через 4 месяца. Мы все должны быть внимательны в общественных местах - остальное в руках Всевышнего. Просто задумайтесь - вы можете спасти чью-то жизнь или своих родственников, многих друзей, близких вам людей. Вам совсем не трудно отправить это сообщение. Жизнь Человека - бесценна.

Молодая девушка была помолвлена и собиралась выйти замуж через два месяца, но пошла в кино и получила укол с такой запиской: "Приветствуем в мировой семье больных СПИДом и ВИЧ-инфицированных".

Убил бы! :angry:

noname А ты где это нашел?

да не суть думаю важно где нашол , важно то что такое происходит , люди озлобленые на мир такое делают , и это ужастно :(

>люди озлобленые на мир такое делают

Ссуки мочить их надо! они гандонами не пользуются (или ширевом балуются) - а кто-то из-за этих п..ров страдать должен??!! Их еще и жалеют по всему миру!!

Я кажеться затрагивал тему геев , меня забросали помидорами ,что типа как так можно ты их не навидишь , надо их любить ,они хорошие и белые , но однако они в зоне риска по распостранению СПИДа

ужас :( они сами заболели,но почему из-за их глупости должны страдать ни в чём не повинные люди? :angry:

4 noname

да не суть думаю важно где нашол

че-то верится с трудом в этот бред, источник какой?

линк давай

это смахивает на венерические заболевания, передающиеся чере полотенца, нижнее бельем, лавки в бане и т.п.

херня, не поверю, пока источник не скажешь, откуда ваще ты это вял???

Smile я не заставляю тебя верить в это , полазий по инету сам найдёшь похожее. Инфа взята с приватного форума, линк давать не буду.

Добавлено:

Мне вообще пофиг , веришь или нет :)

Добавлено:

Тибинепох ? :)

я такие вещи уже давно слышала,как в перила подъездов втыкали иголки с кровью ВИЧ инфицированых. специально- МЕСТЬ

я не имел ввиду, какой-то приватный форум или еще какую нить шнягу, где ваще все с потолка берется и по рассказам бабушек

я имел ввиду какое-нибудь оффициально информационное агенство, которому хотя бы можно доверять процентов на 80

• 1 year later...

фсе. пипец. попали под раздачу. я конечно понимаю, что умрут все, но не понимаю зачем ускорять этот процесс. А вот что насчет "валить - не валить этих пи*оров", то это... мля, просто пустые эмоции. Увижу такое - замочу, завалю и может даже самосуд устрою... а вот предостеречься от этого -все равно что предостересься от того что на тебя карга насрет на улице. Не потому что она в ТЕБЯ целится, а потому что ТЫ там идешь. Все просто до безобразия. И оттого обидно и досадно, что нельзя мирок в ладошку собрать словно горстку риса и как в детстве, помогая маме, выбрать оттуда черные зернышки и выкинуть их в помойное ведро, а белые - бросить в кастрюлю и пусть варятся... мдя.. умоипическая ассоциация, но вроде в тему...

Ждю критики... <_<

Ребята, о чём вы? Только недавно (~месяц назад) был День борьбы со СПИДом (или ВИЧем). Назывался этот фестиваль (праздником назвать не могу) "Давайте жить", кажется, точно не помню. Так вот, про ВИЧ была целая 1,5-2 часовая передача - ликбез. В передаче учувствовали и заражённые ВИЧем и те, кто занимается разработкой лекарственных препаратов для лечения/поддержания больных (я веду к тому, что люди там более компетентны в вопросе ВИЧа, чем мы в вами). Ведущими были В. Познер и Т. Ларсен. Там обсуждались темы, типа:

в кинотеатре зрительница села на кресло, и почувствовала боль от укола в ноге
,
можно ли заразиться ВИЧем в быту
,
можно ли заразиться через почелуй
,
условия заражения через иглу
и т. д.

Так вот, уважаемые, факты удивительны:

Иглы в кинотеатрах, лезвия на перилах - миф, стереотип (называйте как хоитите). У вас есть реальные знакомые, которые так заразились?

% заражаения через иглу - всего (или целых) 5%. Т. е. не каждый будет заражён это уж точно.

Через поцелуй (не думайте, что я совсем плох, я подразумеваю что у больного есть раны во рту, на языке) практически невозможно, т. к. требуется очень много крови, чтобы заразиться (~0.5 литра).

Лекарств лечащих ВИЧ (на данный момент) не существует, но есть лекарства, которые поддерживают ("замораживают" болезнь) больного, итог - больной может превосходно себя чувствовать и дожить до самой старости. Правда годовая норма лекарств стоит ~10 000$ (в этом году пытаются понизить до 1000$).

P.S.:

Надеюсь, я не зря потратил время, написав в этот топик. Не хотелось бы нападок в свою сторону. И, эту информацию я хотя бы слышал собственными ушами (смотрел телевизор), её донесли до меня реальные, авторитетные люди, а информация "Всем любителям кинотеатров и командировок посвящается" доносится до нас анонимно, посредством e-mail или выложена на веб-сайтах с бесплатным хостингом. Делайте выводы сами.

Vot posledite za soboi:)

Kogda noname zapostil etu statyu,vse nachali nevolno boyatsya:)

A vot Slave privel kontr primer i vse kak bi uspokoilis!

NO VED VI I NE STATYU NI CHITALI,NI PEREDACHU NE SMOTRELI!!!:):)

Ladno,zabeite na skazannoe mnou,eto prosto nabludenia:)

Добавлено:

A davaite v znak protesta protiv etih terroristov poidem vse v kinoteatri i demonstrativno sami sebya kolnem igloi!:):)

Tipa,jivimi mi ne sdadimsya!!:)

....che za brehnu segodnya ya nesu........

noname

я бы тебя поддержал :) ненавижу ммм... (сказал бы правильно, да забанят) геев!

а по этой теме - без комментариев. может фашизм это плохо, но обрченно больных лучше изолировать, у них от безысходности и злости крыша едет.

Sorantis

NO VED VI I NE STATYU NI CHITALI,NI PEREDACHU NE SMOTRELI!!!:)

Я хотя бы сказал когда была эта передача и кто были ведущие. Если есть большое желание, по этим данным наверняка можно узнать что было и как. А вот автора анонимных сообщений мы не узнаем никогда, а если и узнаем кто это, то это далеко не В. Познер окажется :)

satisfy

обрченно больных лучше изолировать, у них от безысходности и злости крыша едет
Вот как раз про это передача и была - про то, что люди боятся случайно заразиться, поэтому заражённых ВИЧ делают изгоями. В передаче популярно объяснили, что страх должен быть, но не панический, каким он является в настоящее время.

Tak bolshinstvo ludei ustroeno tak chto prevrashaet vse neestestvennoe v "ugrozu chelovechestvu"

Vspomni kak v drevnosti gonuali zarajennih chumoi!!!

Bolnih schitali neludyami,i esli kto-libo iz nih poyavlyalsya okolo dverei ih domoi ,prosya milostinu ih zabivali palkami i kamnyami,i kak raz vot etot vandalizm v primenenii k bolnim i schitalsya estesstvennim!

Sorantis

А теперь высказался Sorantis и все снова забоялись ;) Шутка

ужасно.......как то страшно в кино ходить..

А геев не надо любить или не любить, они существуют и все, все в форуме такие хорошие ,правильные, а то что каждый человек имеет право на самоопределение про это забывают

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...