Перейти к содержанию

Поменяйтесь

Рекомендуемые сообщения

Обменяю свой телефон на PS2 чипованную или PSP прошитую с комплектом.Состояние близкое к идеалу.Комплект полный.Вместо стандартных ушей докину Сенхайзеры СХ180 Стрит 2.Антуту 16000 баллов.Серфинг в инетике и контактик обеспечен.Могу рутануть и перепрошить на любую другую прошивку по вашему желанию.4ядра 1гб оперативы и хороший видеоускоритель.Гташечки и нидфорспидики тянет.2 симки.

ДНС за 6 тысяч, которых он не стоит...

Пожалуйста не флудите.Стоит или не стоит-не вам решать.Вы его хоть в руках держали?Что срач устраивать?М?Или скучно совсем?А ну да фирма же ДНС.Там же все говно и дорого.Идите заказывайте на Али и ждите месяц или полтора свой китайфон и не известно что еще придет.А если дефект в нем,трепите нервы открывая диспуты.Тем более я его не продаю,а меняю.Мне он совсем не нужен.Айфон взял себе,а это так просто на полке лежит.Вот и решил на приставочку поменять.Много вас умников.

Вы его хоть в руках держали?

3 месяца проходил с ним. Проблевался как мог по всему что в нем есть, а точнее чего нет. И я тебе не грубил, умник. Так что шел бы ты. 

Проходи мимо товарищ,проходи мимо.....Нечего предложить-флудить не надо.А если не понравилось качество товара,то тебе в Роспотребнадзор.Ну и чего же там нет,того что нужно сейчас от телефона?Или с помощью телефона спутники запускают или еще специальные задачи выполняются?А может вы Пентагон пытались взломать?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...