Перейти к содержанию

Ищу информацию на дом

9Aleksey

Рекомендуемые сообщения

если это в моем районе сюда по виду домов(ул.Просторная, Дачная, Вишневый 1-й пер, пер. 1-4 Ялинский), то я бы посоветовал, при покупке очень уделить внимание коммуникациям, уже было несколько случаев кидалова по коммуникациям с домами от застройщиков.... Если будет точная информация где они расположены, смогу сказать больше, если в моем районе...

если это в моем районе сюда по виду домов(ул.Просторная, Дачная, Вишневый 1-й пер, пер. 1-4 Ялинский), то я бы посоветовал, при покупке очень уделить внимание коммуникациям, уже было несколько случаев кидалова по коммуникациям с домами от застройщиков.... Если будет точная информация где они расположены, смогу сказать больше, если в моем районе...

да, это тот район. Можно поподробнее о случаях кидалова?

Пару лет назад продали дом с газом незаконно врезаным. Как хозяева шкафников их поймали, так новых хозяев на штраф и газ отрезали посреди зимы... так что проверяйте все бумажки... а дом этот как я понял на 1й вишневый переулок находится и выходит воротами в сторону стены аэропорта... если бюджет позволяет разгуляться, то есть вариант дом примерно 140квадрат на участке5-6соток...

• 1 month later...
  • 8 months later...

могу совет дать, если ищешь дом от застройщика, спрашивай технические условия на подключения газа. Многим сейчас их уже в дачных обществах не дают.

На Трусовской стороне знаю, есть случаи продавали дома в районе АЦКК, новые с отделкой, говорили газ будет подключен через 3-4 месяца. В итоге люди купили (цена от 2.8 млн. до 3.5 млн) , а газа там ближайший год не предвидеться. Там вроде бы тоже самое.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...