9Aleksey Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2014 Интересует дом, который указан на фото. Расположен в Советском районе (в районе Ямаха - центра). Интересует любая информация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2014 если это в моем районе сюда по виду домов(ул.Просторная, Дачная, Вишневый 1-й пер, пер. 1-4 Ялинский), то я бы посоветовал, при покупке очень уделить внимание коммуникациям, уже было несколько случаев кидалова по коммуникациям с домами от застройщиков.... Если будет точная информация где они расположены, смогу сказать больше, если в моем районе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
9Aleksey Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2014 если это в моем районе сюда по виду домов(ул.Просторная, Дачная, Вишневый 1-й пер, пер. 1-4 Ялинский), то я бы посоветовал, при покупке очень уделить внимание коммуникациям, уже было несколько случаев кидалова по коммуникациям с домами от застройщиков.... Если будет точная информация где они расположены, смогу сказать больше, если в моем районе... да, это тот район. Можно поподробнее о случаях кидалова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2014 Пару лет назад продали дом с газом незаконно врезаным. Как хозяева шкафников их поймали, так новых хозяев на штраф и газ отрезали посреди зимы... так что проверяйте все бумажки... а дом этот как я понял на 1й вишневый переулок находится и выходит воротами в сторону стены аэропорта... если бюджет позволяет разгуляться, то есть вариант дом примерно 140квадрат на участке5-6соток... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2014 тему лучше наверное перенести в недвижимость/строительство... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
9Aleksey Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2014 еще одна фотография Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2014 как дело то продвигается? смотрю ихние объявления исчезли, стройки встали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
9Aleksey Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2014 потихоньку...... ищу еще информацию от кого-нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
9Aleksey Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2015 могу совет дать, если ищешь дом от застройщика, спрашивай технические условия на подключения газа. Многим сейчас их уже в дачных обществах не дают. На Трусовской стороне знаю, есть случаи продавали дома в районе АЦКК, новые с отделкой, говорили газ будет подключен через 3-4 месяца. В итоге люди купили (цена от 2.8 млн. до 3.5 млн) , а газа там ближайший год не предвидеться. Там вроде бы тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.