Перейти к содержанию

Купица велосипед "ДЕСНА"

Рекомендуемые сообщения

Искренне надеюсь на то, что у кого- то завалялся такой иди подобный в гараже или сарае. Состояние не сильно интересует. Главное, чтобы не было гнили или ржавчины. Велосипед ТАКОГО типа.

когда отец был жив, то ездил вот на этом веле до гаража .

сейчас велосипед стоит пылится в гараже, рама  не гнилая и не ржавая, на ходу, тока разобраться с герметичностью камер, потихоньку травят - сразу то проехать можно как накачал, а вот за несколько дней уже того - спускают .

фара и задний габарит работают и динамка тоже электричество вырабатывает .

а сколько дадите ? 1000, 1500 ? но ведь для этого  надо поглядеть вел вживую, может вообще не захотите больше 500 р давать или покупать , так ведь ?

пускай дальше стоит пылится :)

а сколько дадите ? 1000, 1500 ? но ведь для этого  надо поглядеть вел вживую, может вообще не захотите больше 500 р давать или покупать , так ведь ? пускай дальше стоит пылится

Угу, я что-то тоже пока передумал. Может руки дойдут его почистить, покрасить. Даже за 2000 рублей жалко продавать. Пусть в гараже ждет своего часа.

да я то не передумал продать, вот тока кому ? :) никто ж не заинтересован в покупке, как я понял .

я вот как думаю -  хочу купить вещь, даю объяву или читаю  о продаже вещи,  связываюсь с продавцом, договариваем ся предварительно о цене, потом осмотр вживую и окончательное решение о цене. 

откуда я знаю, сколько стоит этот велосипед ??????, может 100 р никто не даст, а может и 1500 р кто-то даст.

а сколько дадите ? 1000, 1500 ? но ведь для этого  надо поглядеть вел вживую, может вообще не захотите больше 500 р давать или покупать , так ведь ?

пускай дальше стоит пылится :)

Угу, я что-то тоже пока передумал. Может руки дойдут его почистить, покрасить. Даже за 2000 рублей жалко продавать. Пусть в гараже ждет своего часа.

да я то не передумал продать, вот тока кому ? :) никто ж не заинтересован в покупке, как я понял .

я вот как думаю -  хочу купить вещь, даю объяву или читаю  о продаже вещи,  связываюсь с продавцом, договариваем ся предварительно о цене, потом осмотр вживую и окончательное решение о цене. 

откуда я знаю, сколько стоит этот велосипед ??????, может 100 р никто не даст, а может и 1500 р кто-то даст.

Дорогие форумчани.

1)Когда у тебя сыпится RAID на терминалке, на которой сидит половина фабрики(порядка четырех отделов), то я думаю уже не до велосипедов.

2)Всем написавшим я отписался в ЛС. У вас нет времени, желания неаписать в ЛС? Но, как я погляжу, тему начали тихо подзасирать...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...