Telephone Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2014 Продаю Samsung NOTE2 n7100 не дорого. Состояние хорошее. Есть только ода царапина на рамке. Стекло в идеале. Крышка АКБ тоже.В комплекте телефон кабель и зарядный блок.Цена 8900.Обмениваться не на что не буду.Продаю LG Nexus 4. В идеальном состоянии.Телефон очень мощный без тормозов и с мощной батареей.4 ядра 1,5 Гц2 Гб опеартивкиОчень хорошая камера 8 МпАКБ 2100 мАчАндроид 4.4.2Классный дизайнВ комплекте кабель и зарядка.Цена 7500 рублей.Меняться не на что не буду.Продаю Samsung S2 i9100 хорошее состояние. Единственный недостаток потертая задняя крышка. Царапин на дисплее и на рамке нет вообще. В комплекте кабель и зарядка. Также отдам резиновый чехол в виде кассеты. Без чехла стоить будет столько же сколько и с чехлом Обмена нет.Цена 4700 рублей. ПроданоПродаю HTC ONE X белого цвета. Не дорого. Состояние в целом хорошее. Единственная проблема - нет кнопки регулировки звука. Но пользуюсь виджетом с дисплея. В комплекте телефон, кабель и зарядка.Обмена нет. По крайней мере на телефон. Возможно планшет.Цена 6000. Продано.Да и кстати это ONE XL. С более шустым процессором.http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=417044 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Noface Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2014 Есть только ода царапина на рамке.Так это не царапина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Telephone Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2014 Так это не царапина. Ок, небольшой скол. Но на работу не влияет и даже нельзя сказать что сильно заметно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2014 Откуда телефон?Куда документы делись? Номер в личку,хотелось бы купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Telephone Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2014 Спасибо, что переформатировали мои объявления. Впредь буду делать так как правильно. Извиняюсь за кучу объявлений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Noface Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2014 нет кнопки регулировки звука. Самой пластмассы нет или шлейфа с кнопками тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Telephone Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2014 Самой пластмассы нет или шлейфа с кнопками тоже? Увы, но шлейфа тоже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Telephone Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2014 Sasmsung S2 нашел своего нового хозяина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Telephone Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2014 HTC ONE X тоже у нового владельца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.