Matrix Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 брюнетка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sTink182 Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 я думаю брюнетки намного сильней обжигают наши сердца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 Хорошо то, к чему идет. И те, и те могут быть красивыми. А если поставить рядом очень красивую блондинку и не менее красивую брюнетку, еще неизвестно, кому отдашь предпочтение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neuro77 Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 За брюнеток!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 Год назад, мне нравились только брюнетки... Теперь гораздо больше нравяться рыжии... Хотя и от аппетитной бландинки не откажусь =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LightAngel Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 А мне нравятся парни (не с короткой стрижкой) преимущественно с черным цветом волос, а если при этом еще и глаза голубые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2006 рыжие-для тех, кто не боится, самый смак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MainEvent Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2006 Брюнетки по любому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lilU Опубликовано 22 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2006 нда, что-то все брюнеток предпочитают..... .....но встречаются с блондинками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2006 lilU с чего ты это взяла??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lilU Опубликовано 23 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 and1 замечаю такую тенденцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MainEvent Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 нифига тенденция)))я все равно мнения такого что блондинки тупы))без обид) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 lilU ну может быть ты, как раз и видела тех, кому больше по душе блондинки??? или ты спец.проследила за каждым кто написал, что предпочитает брюнеток, и увидела, что он с блондинкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.