ГлЮк Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2006 хм.. 1.русые 2.чёрные 3.рыжие 4.брюнетки 5.блондинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2006 шатенки/рыжие/русые рулят жгучие брюнетки - опастность натуральные блондинки - пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lilU Опубликовано 30 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2006 чем же опасны жгучие брюнетки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2006 из личного опыта ни одной доброй не видел, сучки все живущие для себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lilU Опубликовано 30 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2006 ....может это темперамент?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2006 Мне всё равно, главное, чтобы была красива, умна и с отличным характером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2006 lilU темперамент и сучность разные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2006 mr.Faster жжёшь.. а я бы выбрал умную..и красивую....и чтоб для сердца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2006 ММ..У нас на форуме, как я вижу, все любители брюнеток. Хоть и говорят, что от цвета волос ничего не зависит, но я считаю по-другому. Из собственных наблюдений я вижу, что у каждого типа девченок (брюнеток, блондинок, рыжых) свой характер. Не зря же вы, парни, так единогласно все за брюнеток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2006 где единогласно? я против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2006 а от длины мизинца левой ноги определенно зависит способность к деторождению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Azazello Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2006 БРЮНЕТКИ РУЛЯЯЯттт и все тут))) p.s блондинок в топку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhon Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2006 lilU порой даже тяжелей... Хотя цвет волос на характер и интелект никак не влияет... 320199[/snapback] А мне больше рыжие нравятся, жизнерадостные и безбашенные порой И кстати, цвет волос сильно характер отражает, конечно если натуральные, а не крашеные перекрашеные 20 раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2006 Arhon А мне больше рыжие нравятся, жизнерадостные и безбашенные порой И кстати, цвет волос сильно характер отражает, конечно если натуральные, а не крашеные перекрашеные 20 раз... Вот в этом и проблема. Таких щас мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2006 Гомер Arhon таких вообще можно найти только в детском саду щас.я красилась-перекрасилась и в итоге покрасилась в свой родной,тёмный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2006 Главное не блондинка... Шутки шутками, но... В каждой шутке - доля правды! И зачастую анекдоты не врут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2006 Смешно то,что у половины тех кто на блондинок гнал,тётки(девушки) крашеные гидроперитом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julietta Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2006 люк ага... это из серии: "Джентельмены предпочитают блондинок, а женятся на брюнетках"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sett Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2006 просто обожаю рыжых!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2006 люк просто некоторым перекись водорода через волосяные луковицы вгрызается в кожу головы, затем в черепную коробку и прямиком в мозжечок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2006 Eliza а причём здесь мозжечок? вроде с координацией у них всё впорядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2006 Гомер плохо у них с координацией в частности - не на тех гонят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2006 Пелотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lin Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2006 Брюнетки рулят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2006 ЛЫСЫЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.