Перейти к содержанию

Брюнетки или блондинки?!

lilU

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 112
  • Created
  • Последний ответ

ММ..У нас на форуме, как я вижу, все любители брюнеток.

Хоть и говорят, что от цвета волос ничего не зависит, но я считаю по-другому. Из собственных наблюдений я вижу, что у каждого типа девченок (брюнеток, блондинок, рыжых) свой характер. Не зря же вы, парни, так единогласно все за брюнеток.

lilU порой даже тяжелей... Хотя цвет волос на характер и интелект никак не влияет... ;)

320199[/snapback]

А мне больше рыжие нравятся, жизнерадостные и безбашенные порой :)

И кстати, цвет волос сильно характер отражает, конечно если натуральные, а не крашеные перекрашеные 20 раз...

Arhon

А мне больше рыжие нравятся, жизнерадостные и безбашенные порой

И кстати, цвет волос сильно характер отражает, конечно если натуральные, а не крашеные перекрашеные 20 раз...

Вот в этом и проблема. Таких щас мало.

Гомер

Arhon

таких вообще можно найти только в детском саду щас.я красилась-перекрасилась и в итоге покрасилась в свой родной,тёмный

Главное не блондинка... Шутки шутками, но... В каждой шутке - доля правды! И зачастую анекдоты не врут. :blink:

Смешно то,что у половины тех кто на блондинок гнал,тётки(девушки) крашеные гидроперитом!

люк

просто некоторым перекись водорода через волосяные луковицы вгрызается в кожу головы, затем в черепную коробку и прямиком в мозжечок! :unsure:

ЛЫСЫЕ!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...