Uriii Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2014 Продам колонки 16см 500р Играют чисто,без хрипов. Стояли как временные,играли от ГУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitalij Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2014 позвони мне сегодня, чем раньше тем лучше, подъеду, подключим, если понравятся, сразу заберу) пока зарплата ещё не кончилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2014 позвони мне сегодня, чем раньше тем лучше, подъеду, подключим, если понравятся, сразу заберу) пока зарплата ещё не кончилась) я живу в камызяке ))) подъезжай если есть желание !!! кстати для связи 89275698862 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2014 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maelz Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2014 я конечно ничего не хочу сказать, но проще будет купить новые, чем ехать за этими до камызяка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2014 я конечно ничего не хочу сказать, но проще будет купить новые, чем ехать за этими до камызяка)Так ехать нужно было в выходные, каждый будний день в городе бываю. И номер есть для связи, можно позвонить и уточнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitalij Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 норм играют! спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2014 норм играют! спасибо!)Да не за что ) рад что понравились ! Я же говорил играют не плохо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.