Chris812 Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2006 Популярный английский компьютерный журнал Handbag (что означает Дамская сумочка) опубликовал список 15 самых успешных блондинок последнего десятилетия. В нем – сенатор Хилари Клинтон и актриса Рене Зеллвегер, продюсер Сибил Шепард и гуру красоты Лиз Эрл… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ludmilka Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 Ну не знаю........... Я вот шатенка, но не менее успешна и популярна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
loco Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 а про брюнеток, рыженьких, шатенок ничо не сочиняли7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 Надеюсь про Ксению Собчак не забыли?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 люк нет не забыли http://mr-faster.com/blog/index.php?itemid=15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 у меня подруга в красный цвет красится уже два года. отлично, я предлагаю ей побриться или под 1 машинкой - не поддаёцца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 люк нет не забыли http://mr-faster.com/blog/index.php?itemid=15 321901[/snapback] а ведь ни слова лжи, всё чистая правда, только вот про SAVAGE чё то ничё нет, только про ДОМ-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julietta Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 mr.Faster Жжошь!!!!!!! а про брюнеток, рыженьких, шатенок ничо не сочиняли? Нет смысла... ведь и так все знают, что они самые красивые, умные, талантливые и успешные! Одна фраза чего стоит: 15 самых успешных блондинок последнего десятилетия ВСЕГО (!!!) 15 за 10 (!!!) лет... говорит само за себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 Julietta не придирайся! Я вот горжусь, что я блондинка!!! и каждое утро просыпаясь, молюсь на то, что в свое время открыли чудесные свойства перекиси водорода! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 Я вот горжусь, что я блондинка!!! ахтунг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 Биланка, Барби1, Ботинка. трио Б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 и каждое утро просыпаясь, молюсь на то, что в свое время открыли чудесные свойства перекиси водорода! падсталом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2006 Я вот горжусь, что я блондинка!!! жесткач... прошу,не травмируй больше мою психику!не говори так.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.