sobol_EVA Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 Радочка Во, блин! Ну надо же! "Покровские ворота" - наш любимый семейный фильм. Почти каждый день есть повод процитировать Маргариту Палну. Моя любимая фраза, когда муж на кухне: "Кулина-ар !" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A-lisa Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 Самая моя любимая фраза из Гоблиновского "Властелина колец" :"Тягайте хлопцы! I'll be back!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 A-lisa А у меня было "Тикайте хлопцы!", аль мне показалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ArtemD Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 TRANSPOTING "Извините за достовляемое вам беспокойство, но на меня произвело неизгладимое впечатление, ваше спокойствие в данной ситуации" Добавлено: Амили "Бретодо" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 "Тебя как,Федя, зовут?"-ДМБ "Это вам не это"-оттуда же "Жизнь без армии все равно,что секс в резинке-движение есть ,а прогресса нет"-опять любимое ДМБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-V1P- Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2004 4Ё МЫ4ИШЬ БЛЯДИНА............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6y6a Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2004 Аста Лависта 6ей6и Т2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2004 КЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2004 Цапа для гравицапы... Пепелаци... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2004 О! Вот еще вспомнила, вчера был повод вспомнить. Моя любимая цитата из мультика про Малыша и Карлсона: -О!!! Я самый больной в мире Карлсон!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2004 Ох, уж эти сказочники, ох уж эти сказочники!!! Маловато будет! ("Падал прошлогодний снег") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2004 он не сел к нам в машину...... он поехал на их тачке.... никола, откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2004 GREK мультик, про то, как мужик за елкой в лес ходил.......... Круче старых советских мультфильмов ничего нет и не будет!!! Ударим автопробегом по бездорожью и разгельдяйству!!! ЗЫ. Фильмы по Петрову и Ильфу--->кладезь таких фраз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2004 n4b.BapBap так он и называется : "Падал прошлогодний снег!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 Николло дык я знаю, просто греку обяснял сюжет;) Ребята, давайте жить дружно ("Кот Леопольд") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 n4b.BapBap Николло ема а я хз откуда фраза никола, откуда? взялась я походу в чате сидел и написать хотел..выпимши был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 "Я ветеран умственного труда!" (с) Гоблин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 а хули? увы..... Остань постылый, сгинь........на куй (с) Гоблин "День подводника" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 Свистни в х#й! (с) Востание нацистов // Гоблин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kotenok Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 "Муля,не нервируй меня!!!" (не помню названия...) "Ну что вы меня толкаете....толкатели какие-то" ("Ирония судьбы") "Мальчик....И...И ещё мальчик" ("Служебный роман") "Когда я пьяный-я буйный" ("Служебный роман") Делаю вывод,что фильмы хоть и наши,хоть и старые,но САМЫЕ запоминающиеся!Вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 Подскользнулся - упал... Очнулся - гипс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.