ПерсонаЖ Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2014 в общем плохо ловит сеть мегафон 4г поменяет кто мой megafon m150-1 на модем ёты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
phenomen Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2014 и что изменится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
accula Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2014 Доплатишь? Сколько? Гарантия и доки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПерсонаЖ Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2014 и что изменится? ну наверное, качество сигнала измениться...так как ёта и мегафон имею немного разное покрытие и разное качество сигнала Доплатишь? Сколько? Гарантия и доки есть? чеки есть, ну скорее и гарантия тоже прилагается...единственное, что это без симки...или с переоформлением симки, доплата в зависимости от того какой у вас модем ёты...там есть новые и старые модели, так же гарантия и чеки на ваш модем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
accula Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2014 ну наверное, качество сигнала измениться...так как ёта и мегафон имею немного разное покрытие и разное качество сигнала чеки есть, ну скорее и гарантия тоже прилагается...единственное, что это без симки...или с переоформлением симки, доплата в зависимости от того какой у вас модем ёты...там есть новые и старые модели, так же гарантия и чеки на ваш модем Мне главное понять проблемы из за покрытия в Астрахани или проблема модема. У меня 2 Ёты. Обе куплены год назад. Одна в МСК другая в Астре. Обе работают отлично (В МСК по крайней мере). Думаю диверсифецироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
phenomen Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2014 так как ёта и мегафон имею немного разное покрытие и разное качество сигнала очень интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.