Перейти к содержанию

Журнал "ДЖИНС" все-таки вышел!

GORODD

Рекомендуемые сообщения

Та есть про фронтлайн?

ага...

GORODD

к словам Playah: могу пофотографировать для вас! за гонорар :lol:

ЗЫ.Кстати,Playah 4 флаера у меня на руках уже...

• Ответов 202
  • Created
  • Последний ответ

and1

Может созвонимся?

Мы плагиатом не занимаемся! Непонятно, как так получилось?!

А новые фотографии.... без проблем!

Playah

Обязательно увидимся в начале следующей недели! Как вообще журнальчик? Понравился?

GORODD

не вопрос...я только ЗА ;)

см. номер в личке...

Кароший журнальчик...только вот рекламы женской одежды много, а вот мужской нет :( и хотелось бы побольше фотографий и статей о жителях Астрахани, по аналогии с Игорем и Гулей...

Eliza

сколько стоит то?

мне за так дали :) хотел заплатить,но меня вовремя остановили ;)

нам бы флаеров взял

дык надо было говорить, я бы взял...

GORODD

да, журнал хороший получился, лучше чем первый выпуск намного.

Кстати, "Город Дизайна" порадовал.

Особенно статьи про восточную кухню и оформление.

а по поводу мероприятий таких - можем помочь с освещением таковых, информацией о всякого рода стилях музыки, модных направлениях, интервью с кем-нибудь.

ольга бурдонова, вам не стыдно?

то, что вы делаете, нельзя назвать журналом.

хотя, наверное, все-таки можно. только с приставкой "плохой".

1. подписи к фотографиям необходимы.

2. язык, на котором написаны материалы второго номера несколько претенциозен, но неинтересен и скучен.

3. женская зависть. эта статья больше похожа на вступление к нормальной журнальной статье, а не на самостоятельный опус.

4. вы пишите о том, что дом-2 - фальшивка, на которую ведуться дети, и вместе с этим размещаете ее на одном развороте со статьей о фабрике, которая по сути является такой же фальшивкой, на которую ведуться те же самые дети, только пишите, что это круто. но это не круто - это пошло.

5. форма подачи материала о мальчике-стилисте и мемуар блондинки-матершинницы выбрана совершенно неверно. таким образом оба материала абсолютно провальны.

6. заголовки. они не бросаются в глаза, хотя это оснавная функция заголовков - привлечение внимания. в данном случае заголовки приходится разыскивать и читать прищурившись. это очень неудобно.

7. джинсомания! вы с ума сошли?! второй номер подряд писать об одном и том же! да еще и оформлять статью очень похоже. (у меня так и не получилось дочитать ее до конца - стало лень)

8. визуальная подача текста, как в первом, так и во втором номере очень неудобна. взгляд рассредотачивается, не цепляясь за что-то конкретно.

ничего личного. просто я болею за астраханский молодежный журнал

p.s. розовый цвет ужасен

p.p.s. убейте вашего дизайнера-верстальщика

ИМХО Лучше бы вы его не выпускали вообще, - прсто вы деньги просрали свои :angry:

p.p.s. убейте вашего дизайнера-верстальщика
Убейся об стену блин!! :angry:

bla-bla-bla

Хлеб Иванов - ПОШЁЛ НА*УЙ!!!

Верстай свои позорные компроматы и не суй свое е*ало куда не надо!

Журнал делается не для таких уродов как ты!

И не*уй фамильярничать!

(Дизайнер)

GORODD

Оля, ну зачем же так... :)

все у вас получится, джинс уже многим нравится!

зы. а то что блаблабла сказал, поправь просто в следующем номере. и так с каждоым номером будет лучше и лучше. и потом уже ни один блаблабла не скажет плохого слова :)

GORODD

не обращайте внимания на таких какbla-bla-bla ...на его примере видно, что зависть с людьми делает.

Думаю, журнал будет ещё дальше развиваться. второй номер - это только начало.

Eliza

хорошо, что еще только на форуме! а прикинь, они бы так на страницах своих журналов такой полемикой занимались :lol:

да вы что все?

хотели отзывов и предложений, а, получив их, стали из берегов выходить.

знаете, что очень важное для успеха качество - это уметь слушать и воспринимать критику.

не надо так болезнено реагировать. моя цель - повысить качество молодежной прессы в астрахани, потому, что сейчас качество ужасное. листая журнал джинс складывается впечатление, что астраханская молодежь глупа, попсова и безвкуса. это не так.

просто воспримите мои восемь отзывов должным образом. я - потребитель вашего журнала, и разве не мое мнение вас интересует?

если же вам нужно только - о, какой п*здатый у вас журнал! он так крут! я неделю не мог оторваться! - я умолкаю.

p.s. я не глеб иванов

bla-bla-bla

На критику журнала реагирую нейтрально. Поэтому и никогда не отвечаю на нее здесь на форуме. Пиши че хочешь. А если заденешь еще раз дизайнера, или кого нибудь из редакции лично, будешь послан еще дальше!

Адрес редакции есть в журнале! И если ты не ЧМО ПОЗОРНОЕ, приходи и предьявляй свои претензии лично! А не умничай из под чьей-то пи*ды!

(Ху*ёвый дизайнер)

Добавлено ([mergetime]1164352585[/mergetime]):

Тёмыч

Это не Оля, тамже есть подпись!

bla-bla-bla

Помоему болезнено реагируешь именно ты. Реагируешь на выпуск журнала, которого ты скорее всего не хотелбы видеть на прилавках нашего города. Беспристрастный читатель так не пишет - такое чувство, будто ты журнал под микроскопом изучаешь. С чего бы это?

GORODD

Обращение к дизайнеру - пиши лучше от своего имени, не компрометируй всю редакцию, а лучше вообще не отвечай на критику!

Люди работающие над "ДЖИНСом" проделывают огромный труд для того чтобы раз в месяц/полтора выходил нормальный интересный журнал!

А гнилые предьявы типа "как вам не стыдно?" бросают не менее гнилые уроды из зависти к чему-то более-менее достойному в нашем городе!

Если раздражает уже сама обложка, не*уй покупать журнал!

Eliza

Так общаются не журналисты, а злые дизайнеры, которые не спят по несколько ночей подряд, чтобы сдать воремя журнал! ;)

Им вообще противопоказано заходить на эту тему :lol:

куда мир катится...

342741[/snapback]

мир жесток...Кстати, а журнал ещё в продаже или уже всё раскупили? А то хотелось бы заценить....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...