go6pO! Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2006 Та есть про фронтлайн? ага... GORODD к словам Playah: могу пофотографировать для вас! за гонорар ЗЫ.Кстати,Playah 4 флаера у меня на руках уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2006 and1 ура! спасибо! GORODD Если на днях встретимя с вашим редактором (должны вроде как), поговорим с ней. может договоримся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GORODD Опубликовано 22 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2006 and1 Может созвонимся? Мы плагиатом не занимаемся! Непонятно, как так получилось?! А новые фотографии.... без проблем! Playah Обязательно увидимся в начале следующей недели! Как вообще журнальчик? Понравился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2006 GORODD не вопрос...я только ЗА см. номер в личке... Кароший журнальчик...только вот рекламы женской одежды много, а вот мужской нет и хотелось бы побольше фотографий и статей о жителях Астрахани, по аналогии с Игорем и Гулей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2006 and1 и нам бы флаеров взял журнальчег надо купить)сколько стоит то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2006 Eliza сколько стоит то? мне за так дали хотел заплатить,но меня вовремя остановили нам бы флаеров взял дык надо было говорить, я бы взял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2006 GORODD да, журнал хороший получился, лучше чем первый выпуск намного. Кстати, "Город Дизайна" порадовал. Особенно статьи про восточную кухню и оформление. а по поводу мероприятий таких - можем помочь с освещением таковых, информацией о всякого рода стилях музыки, модных направлениях, интервью с кем-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bla-bla-bla Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2006 ольга бурдонова, вам не стыдно? то, что вы делаете, нельзя назвать журналом. хотя, наверное, все-таки можно. только с приставкой "плохой". 1. подписи к фотографиям необходимы. 2. язык, на котором написаны материалы второго номера несколько претенциозен, но неинтересен и скучен. 3. женская зависть. эта статья больше похожа на вступление к нормальной журнальной статье, а не на самостоятельный опус. 4. вы пишите о том, что дом-2 - фальшивка, на которую ведуться дети, и вместе с этим размещаете ее на одном развороте со статьей о фабрике, которая по сути является такой же фальшивкой, на которую ведуться те же самые дети, только пишите, что это круто. но это не круто - это пошло. 5. форма подачи материала о мальчике-стилисте и мемуар блондинки-матершинницы выбрана совершенно неверно. таким образом оба материала абсолютно провальны. 6. заголовки. они не бросаются в глаза, хотя это оснавная функция заголовков - привлечение внимания. в данном случае заголовки приходится разыскивать и читать прищурившись. это очень неудобно. 7. джинсомания! вы с ума сошли?! второй номер подряд писать об одном и том же! да еще и оформлять статью очень похоже. (у меня так и не получилось дочитать ее до конца - стало лень) 8. визуальная подача текста, как в первом, так и во втором номере очень неудобна. взгляд рассредотачивается, не цепляясь за что-то конкретно. ничего личного. просто я болею за астраханский молодежный журнал p.s. розовый цвет ужасен p.p.s. убейте вашего дизайнера-верстальщика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lin Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2006 ИМХО Лучше бы вы его не выпускали вообще, - прсто вы деньги просрали свои p.p.s. убейте вашего дизайнера-верстальщика Убейся об стену блин!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GORODD Опубликовано 23 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2006 bla-bla-bla Хлеб Иванов - ПОШЁЛ НА*УЙ!!! Верстай свои позорные компроматы и не суй свое е*ало куда не надо! Журнал делается не для таких уродов как ты! И не*уй фамильярничать! (Дизайнер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2006 !WAR-WHOOP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2006 GORODD Оля, ну зачем же так... все у вас получится, джинс уже многим нравится! зы. а то что блаблабла сказал, поправь просто в следующем номере. и так с каждоым номером будет лучше и лучше. и потом уже ни один блаблабла не скажет плохого слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2006 GORODD не обращайте внимания на таких какbla-bla-bla ...на его примере видно, что зависть с людьми делает. Думаю, журнал будет ещё дальше развиваться. второй номер - это только начало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2006 кошмар. я в шоке от того, как на нашем форуме общаются журналисты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2006 Eliza хорошо, что еще только на форуме! а прикинь, они бы так на страницах своих журналов такой полемикой занимались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2006 and1 куда мир катится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bla-bla-bla Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2006 да вы что все? хотели отзывов и предложений, а, получив их, стали из берегов выходить. знаете, что очень важное для успеха качество - это уметь слушать и воспринимать критику. не надо так болезнено реагировать. моя цель - повысить качество молодежной прессы в астрахани, потому, что сейчас качество ужасное. листая журнал джинс складывается впечатление, что астраханская молодежь глупа, попсова и безвкуса. это не так. просто воспримите мои восемь отзывов должным образом. я - потребитель вашего журнала, и разве не мое мнение вас интересует? если же вам нужно только - о, какой п*здатый у вас журнал! он так крут! я неделю не мог оторваться! - я умолкаю. p.s. я не глеб иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GORODD Опубликовано 24 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2006 bla-bla-bla На критику журнала реагирую нейтрально. Поэтому и никогда не отвечаю на нее здесь на форуме. Пиши че хочешь. А если заденешь еще раз дизайнера, или кого нибудь из редакции лично, будешь послан еще дальше! Адрес редакции есть в журнале! И если ты не ЧМО ПОЗОРНОЕ, приходи и предьявляй свои претензии лично! А не умничай из под чьей-то пи*ды! (Ху*ёвый дизайнер) Добавлено ([mergetime]1164352585[/mergetime]): Тёмыч Это не Оля, тамже есть подпись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HOHOL Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2006 bla-bla-bla Помоему болезнено реагируешь именно ты. Реагируешь на выпуск журнала, которого ты скорее всего не хотелбы видеть на прилавках нашего города. Беспристрастный читатель так не пишет - такое чувство, будто ты журнал под микроскопом изучаешь. С чего бы это? GORODD Обращение к дизайнеру - пиши лучше от своего имени, не компрометируй всю редакцию, а лучше вообще не отвечай на критику! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2006 !WAR-WHOOP!серия намбер ту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HOHOL Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2006 Люди работающие над "ДЖИНСом" проделывают огромный труд для того чтобы раз в месяц/полтора выходил нормальный интересный журнал! А гнилые предьявы типа "как вам не стыдно?" бросают не менее гнилые уроды из зависти к чему-то более-менее достойному в нашем городе! Если раздражает уже сама обложка, не*уй покупать журнал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2006 HOHOL Если раздражает уже сама обложка, не*уй покупать журнал! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HOHOL Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2006 Eliza Так общаются не журналисты, а злые дизайнеры, которые не спят по несколько ночей подряд, чтобы сдать воремя журнал! Им вообще противопоказано заходить на эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2006 куда мир катится... 342741[/snapback] мир жесток...Кстати, а журнал ещё в продаже или уже всё раскупили? А то хотелось бы заценить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2006 сегодня повертел в руках. А че он такой мелкий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.