Перейти к содержанию

Журнал "ДЖИНС" все-таки вышел!

GORODD

Рекомендуемые сообщения

Купил журнал и не разочаровался. Именно это я и ожидал увидеть в новом журнале, лучшего не дано. Порадовала цена – всего 25 р. и размер – такая тонкая рекламная брошюрка. Хотя если взять за эталон журнал МэнсХелс (я его только читаю и то для туалета), то по соотношению цена/количество_полезной_инфы, Джинс должен стоить 1,5 р. Учитесь подавать полезное развлекая!

Полиграфия и правда хорошая. Но верстка!!! Каких только размеров, начертаний и видов шрифтов нет, никакого стиля и чувства меры. Шрифты слишком мелкие, тяжело читать, зрение дороже – больше не куплю. Абзацы слеплены, отступов нет, эргономики и юзабилити нет совершенно. Сверху лого «Золотой Шарм» из пережатого JPEGа. Дизайнеры из «Города дизайна» взяты чтоли?

А спонсоров не так уж и много, просто они специально не отбиваются, путаются с обычными статьями, что давно уже признак колхозных журналов. Реклама подается совершенно не к месту и навязчиво.

Контент пока не читал, только начал «10 советов как сэкономить на покупке машины».

Совет 1: купить за наличные деньги, отказаться от кредита.

Совет 2: взять кредит. LOL! Потом дочитаю…

И почему авторы статеек не подписываются? Боятся уголовного преследования за вред причиненный в результате использования материалов статей?

• Ответов 202
  • Created
  • Последний ответ

Начал вторую статью, скорее заметку – «Кумиры миллионов». Вы думаете это как всегда о Киркорове и Пугачевой? Хер там, о Вове и Анжеле, Рыбвтузовских звездах подиума. Потом автор скромно добавляет, что это, типа, шутка… про кумиров миллионов. Прикололо (Лоло!) написание иностранных имен, то в русской транскрипции, то в оригинале: Наоми Кэмпбелл, Beyonce Knowles. Анжела прям так и говорила: наоми по-русски, а бейонс прям по-английски сказала? Насчет качества моделей сложно сказать, фотограф (который скромно занял своим портретом с любимым сапопом все последнюю самую рекламопродаваемую полосу) снял их много, мелко, только до пояса, на черном фоне и в сепии. Девушка видимо метиска, довольно симпатичная. В парнях я не разбираюсь, но то, что он любит траву, это замечательно… для него.

Нееее… Ровесник и Хакер – вот это действительно были культовые молодежные журналы. Сейчас тоже опопсели.

Все, хватит рецензий, у вас журнал коммерческий, хер ли я бесплатно тут пальцы травмирую :D

Сегодня купила журнал. Полиграфия хорошая и вообще понравилось, как офрмлен журнал, гораздо лучше, чем предыдущие номера "Город дизайна". Только потолще бы и информации побольше, той, которую можно просто почитать или даже что-то из нее для себя вынести. рекламу нужно статьями по-любому разбавлять, иначе действительно создается впечатление, что журнал - рекламная брощюрка. Хороший ход - на обложке на девушке и далее красивые украшения, мне очень понравились и я даже схожу в "Золотой шарм", где ранее еще не была. Фотографии этой молодой "звездной" пары привлекают и акценты на украшения хорошие.

И нужно все-таки подписываться под статьями и писать больше....писать....

ЧЕСТНО ГОВОРЯ, НЕ ПОЖАЛЕЛ, ЧТО ПОТРАТИЛ 25 РУБЛЕЙ! ИНТЕРЕСНОЕ НАЧАЛО ДЛЯ НОВОГО ИЗДАНИЯ, КАЧЕСТВО СУПЕР! ХОРОШИЕ ФОТКИ! ИНТЕРЕСНО БЫЛО БЫ ПОСМОТРЕТЬ НА ВТОРОЙ НОМЕР!

• 1 month later...

Первый номер журнала у меня есть, но я не прочитала в нем ни страницы, только пролистала. Выглядит красиво, не спорю, но читать нечего, по крайней мере для меня, так что больше покупать не буду :)

Хотя, может быть первый блин комом?

Kranberry

По поводу первого номера не спорю, было очень мало информации!

Но во втором номере информации в раза 3 больше! Я думаю вы не разочаруетесь!

очень жаль, что не могу почитать и посмотреть........

наконец-то в нашем городе начинает развиваться....что-либо...

всем привет. оч скучаю. :)

Купил сегодня второй Джинс. Нормальный журнальчик, Маленький, симпатичный, и информации стало побольше, и покачественнее.

Хотелось только чтобы был потолще! А вообще для нашего города Джинс в самый раз, а то кроме разной ху*ни в киосках ничего местного небыло!

Редакторы или кто этим занимается!

Открыл 2 выпуск журнала, и обалдел!

Где мой гонорар за фотографии??? :) Почему вы печатаете их не спросив их владельца???

в своем отчете о Фронтлайне, вы использовали 8 фотографий кот.сделал я! вы хотя б разрешение спросили, что ли... <_<

помоему это называется плагиат...а это незаконно(!!!)

ЗЫ. написали бы в статье, что фотографии любезно предоставил and1, я бы так не возмущался сейчас :lol:

Та есть про фронтлайн?

GORODD

Если есть желание - 1 декабря там же будет вечеринка с прибытием Питерского ди-джея И-бита, участника постоянных ДнБ фестивалей, известная личность в СпБ...можете осветить!

:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...