______ Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2014 Наверняка, каждый на этом фото думает так же... В том числе и про автора фото ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2014 а теперь поясни, многоуважаемый ТС, для чего эта тема? Для говнофото на говносмартфон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2014 ТЕМУ В ТОПКУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
______ Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2014 а теперь поясни, многоуважаемый ТС, для чего эта тема? Для говнофото на говносмартфон? Если у тебя говносмартфон и ты хочешь этим похвастаться то да)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2014 А куда смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2014 @______, у меня говносмартфон и фотки с него я не публикую. Я вижу в сабже говнофото. Для чего оно здесь? Зачем тема? Объяснись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
______ Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2014 @______, у меня говносмартфон и фотки с него я не публикую. Я вижу в сабже говнофото. Для чего оно здесь? Зачем тема? Объяснись. Это лишь уровень твоего восприятия) Кто то видит в этом красоту, кому то не дано) Увы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2014 @______, ок, тему закрываем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
______ Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2014 @______, ок, тему закрываем? Схренали? Если ты хреновый фотограф, и не видишь глубокого искусства, ты хочешь чтобы все были твоего уровня??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2014 и не видишь глубокого искусства, там на фото искусство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
______ Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2014 там на фото искусство? Конечно. Просто не всем дано понять глубину мысли и красоты. Но это не значит что 5% ценителей должны быть дискриминированы быдлом.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2014 @prana, не надо закрывть..... я вспомнил видел это фото - на московском биеннале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2014 @______, я тебя прошу обосновать открытие подобной темы и объяснить, для чего она должна существовать. Метод разговора, как в "сунь-вынь" не попрет. Что до меня, то я не фотограф. @HUNTER LIBERTY, ааа, ну тогда другое дело!!! Но это не значит что 5% ценителей должны быть дискриминированы быдлом.)) А быдлом ты назвал всех, кто не оценил такого "искусства"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
______ Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2014 я вспомнил видел это фото - на московском биеннале А что тебе понравилось на биеннале больше всего?)) Можешь привести пример???)) И объяснить почему??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.