некто Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2006 по электронной почте получила вот такое письмо: Здравствуйте, Меня зовут Алена. Я работаю по совместительству и из дома на кадровое агентство по профессии: "Ассистент менеджера по подбору персонала на дому через интернет". Если Вы хотите работать и зарабатывать - тогда я могу предложить Вам вакансию оператора ввода данных. Все, что от вас требуется: наличие доступа в Интернет, умение работать в MS Word. И ЖЕЛАНИЕ работать. Обязанности: обработка приходящего Вам по электронной почте отсканированного материала, обратная его отправка. Система оплаты: Вы отправляете обработанный материал на наш электронный адрес http://win.mail.ru/cgi-bin/sendmsg?compose...ook%40yandex.ru , в письме указываете номер своего счета в платежной системе Яндекс.Деньги . В течение часа я просматриваю Ваш материал и отсылаю деньги на Ваш счет: 50-80 руб. за страницу (в зависимости от заказчика) а также премиальные, начисляемые каждый месяц постоянным и исполнительным сотрудникам. Объем материала варьируется от 10 до 40 страниц. Сроки выполнения: 3-7 дней. Очередной заказ присылается после сдачи предыдущего. Если Вы готовы взяться за работу, Вам нужно дать свой ответ. Инструкция: Вы понимаете, что мы испытываем некоторые трудности с соискателями, которые не выполняют работу. Поэтому в качестве гарантии мы просим соискателей - будущих работников в качестве компенсации отправить на наш счет в системе Яндекс.Деньги сумму в размере 50 рублей. Объясняю НЕОБХОДИМОСТЬ этого: т.к. все выплаты Вам идут по автоматической системе, то мы не можем уменьшить ваши последующие получения, а эта плата (50 руб.) - расходы почтовых отправлений в Ваш адрес и компенсация за деньги (а главное- за заказчиков), потерянные из-за нетрудолюбивых работников и на, их не так много, но все-таки из-за них организация терпит убытки. Я понимаю, что Вы не должны платить за других людей, но, поверьте мне, эти деньги Вы окупите буквально за 1 страницу напечатанного текста. Главное: В комментариях к платежу не забудьте указать свои Ф.И.О., а также контактный e-mail или телефон!!! Таким образом, Вы будете занесены в нашу базу данных, и к Вам начнут поступать заказы. Порядочность гарантирую. верить или нет этому? вот в чем вопрос.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Akamatsu Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2006 Это кидалово! Мне присылали письмо, написанное по такой же схеме: "предлагаю работу на дому... все понтово, оплата понтовая...., только вот для уверенности, перед тем как мы примем Вас на работу, нам надо бы заплатить несколько денюжек..." В том письме, кстати, автор представился как представитель издательства РОСМЕН (не хала-бала!), но что-то мне странно, что крупное издательство будет искать фрилансеров на стороне. Лично я не рискнул бы на такое отвечать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIS-FOX Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2006 Пусть сама печатает. Шли это на три весёлых буквы смело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.