SeIvSe Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2014 Хотел у них за 1300 логин взять,ответили отказом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 ап,ничего нет типа Wildfire S? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
just house Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 На Авито есть НТС с тру наушниками(шутка) за косарь, только ему экран поменять. И у тебя неплохой телефон, возможно за два косаря, поищи мастера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 Не,заморачиваться не хочу..ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreezZzed Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 На Авито есть НТС с тру наушниками(шутка) за косарь, только ему экран поменять. И у тебя неплохой телефон, возможно за два косаря, поищи мастера. Не,заморачиваться не хочу..ап А заморачиваться и не стоит... Велика вероятность того, что по тачу потом буду фантомы гулять. У меня с HTC Explorer такая проблема, но разница, я думаю, не веоика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
just house Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2014 А заморачиваться и не стоит... Велика вероятность того, что по тачу потом буду фантомы гулять. У меня с HTC Explorer такая проблема, но разница, я думаю, не веоика. Какие фантомы? Если ты поставил копию тачскрина то и не стоит ожидать от него чудеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2014 ап! Фантомасы всякие не нужны)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2014 ап! Фантомасы всякие не нужны)) тогда ставить оригинальные запчасти а не копии по 50-100 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
just house Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2014 тогда ставить оригинальные запчасти а не копии по 50-100 руб +1 Их хватает, хотя бы со сломанного снять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
just house Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2014 ап! Фантомасы всякие не нужны)) На Авито есть ST27i и MIRO http://www.avito.ru/astrahan/telefony/na_zapchasti_314867875 Второй не нашел, там просто написано Sony и фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2014 С трещиной не катит( Спасибо за ссылки!) Честно был бы рад снова увидить что то типа Wildfire S)В кармане лежит не чувствуешь,и начинка минимально-оптимальна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreezZzed Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2014 Megafon login 2! 1600 рублей! С гарантией. И в салоне выдают код для анлока под любых операторов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2014 Megafon login 2! 1600 рублей! С гарантией. И в салоне выдают код для анлока под любых операторов! Планшет прикольный,но 7 дюймов в карман не положить( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreezZzed Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2014 Планшет прикольный,но 7 дюймов в карман не положить( >_<!!!!!! Это смартфон! При том есть 2 варианта: 1) На авито их продают без обязалава (не нужно оплачивать тарифные планы) Отсюда минус- без гарантии. 2) Имеется вариант купить такой в офисе мегафона (тоже без обязалова по тарифам и с SIM анлоком)- надумаешь, пиши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2014 Это другое дело!)Тогда в личку номер плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2014 апка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 хожу с Siemens A50)) Предложите что нить с 5МП камерой и автофокусом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Амир Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2014 HTC Radar 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2014 HTC Radar 2000 в личку ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreezZzed Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2014 Читай мою тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.