Перейти к содержанию

Нужен телефон в пределах 1500р.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 59
  • Created
  • Последний ответ

На Авито есть НТС с тру наушниками(шутка) за косарь, только ему экран поменять. И у тебя неплохой телефон, возможно за два косаря, поищи мастера.

На Авито есть НТС с тру наушниками(шутка) за косарь, только ему экран поменять. И у тебя неплохой телефон, возможно за два косаря, поищи мастера.

Не,заморачиваться не хочу..ап

А заморачиваться и не стоит... Велика вероятность того, что по тачу потом буду фантомы гулять. У меня с HTC Explorer такая проблема, но разница, я думаю, не веоика.

А заморачиваться и не стоит... Велика вероятность того, что по тачу потом буду фантомы гулять. У меня с HTC Explorer такая проблема, но разница, я думаю, не веоика.

Какие фантомы? Если ты поставил копию тачскрина то и не стоит ожидать от него чудеса.

ап!

Фантомасы всякие не нужны))

На Авито есть ST27i и MIRO

http://www.avito.ru/astrahan/telefony/na_zapchasti_314867875

Второй не нашел, там просто написано Sony и фото.

С трещиной не катит(

Спасибо за ссылки!)

Честно был бы рад снова увидить что то типа Wildfire S)В кармане лежит не чувствуешь,и начинка минимально-оптимальна)

Megafon login 2! 1600 рублей! С гарантией. И в салоне выдают код для анлока под любых операторов!

Планшет прикольный,но 7 дюймов в карман не положить(

Планшет прикольный,но 7 дюймов в карман не положить(

>_<!!!!!!

Это смартфон!

При том есть 2 варианта:

1) На авито их продают без обязалава (не нужно оплачивать тарифные планы) Отсюда минус- без гарантии.

2) Имеется вариант купить такой в офисе мегафона (тоже без обязалова по тарифам и с SIM анлоком)- надумаешь, пиши в личку.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...