prana Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2014 я со льдом пью. мне хватает подтаевшего льда, чтобы раскрыть вкус И так тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2014 вот что не люблю, так людей которые все про всех знают и вешают ярлыки. понаделают выводов и живут этим. ну как можно знать кто и что пил в этой жизни. может я замужем за шотландцем и коллекцию виски имею? грю ж - таким только грыжу заговаривать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2014 боюсь я не так близка к камчатке и не понимаю о ком ты чем еще напугаешь? я со льдом пью. мне хватает подтаевшего льда, чтобы раскрыть вкус Да забудьте. Он сам напомнит, если надо будет. Кстати, с женщинами, впадающими в неадекват после спиртного - не пью. Как и с мужчинами с такими же качествами. Некоторым вообще нельзя спиртного. Личность меняется кардинально. Надеюсь, Вы не из таких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2014 Кстати, с женщинами, впадающими в неадекват после спиртного - не пью. а зачем нам это знать то? не пьете, так и не пейте Надеюсь, Вы не из таких. и на это мне тоже все равно.... а вам? вам это любопытно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2014 вот что не люблю, так людей которые все про всех знают и вешают ярлыки. понаделают выводов и живут этим. ну как можно знать кто и что пил в этой жизни. может я замужем за шотландцем и коллекцию виски имею? грю ж - таким только грыжу заговаривать Так люди всегда не любят то, чего боятся и не могут проверить , святую инквизицию припомнить? Или Иисуса хватит? Его тоже не любили. Да, ещё по почерку характер узнают. Это новость? А уж по постам ( почерку) в инете да когда, как в закрытом лифте, некоторые могут напИсать, а потом подтереть - это ж в театр ходить не надо- и ярлыков не надо - все ясно, как белый день.. Все на ладони. Люди сами все пишут и показывают себя. а зачем нам это знать то? не пьете, так и не пейте и на это мне тоже все равно.... а вам? вам это любопытно? Ну вообще-то это Вы у меня в теме))). Наблюдать, конечно, анекдот. Мне не бывает любопытно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2014 Или Иисуса хватит? Его тоже не любили. С манией величия исключительно к доктору. Форум не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2014 ак люди всегда не любят то, чего боятся и не могут проверить , святую инквизицию припомнить? Или Иисуса хватит? куда тебя несет то.... Ну вообще-то это Вы у меня в теме))). я понимаю это у тебя бы на странице в контакте было. а так доступ свободный. это форум все-таки. а не твое личное пространство Наблюдать, конечно, анекдот. что за набор слов? словарь перепечатываешь? Мне не бывает любопытно. ври побольше. ты еще у Праны узнавала чего ей ночами не спится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2014 ты еще у Праны узнавала чего ей ночами не спится... А чего ей узнавать, она ж и так знает, почему я ночами не сплю. Прям диагноз расписала мне, не стесняясь. Магический шар потеребила, и готово. Ну вообще-то это Вы у меня в теме))). Неужели и до этого дошло. Ты за аренду форума-то заплатила админу или так, права качаешь? "Прост..."? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2014 А чего ей узнавать, она ж и так знает, почему я ночами не сплю. как и то что джеймсон я паленый пью)) причем слово то какое употребила - подзаборное)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2014 куда тебя несет то.... я понимаю это у тебя бы на странице в контакте было. а так доступ свободный. это форум все-таки. а не твое личное пространство что за набор слов? словарь перепечатываешь? ври побольше. ты еще у Праны узнавала чего ей ночами не спится... Вы судите по себе. А я наблюдаю психотип. Мне не бывает любопытно, а бывает интересно по работе. Поэтому, если молодые женщины с нормальной регулярной жизнью и полным набором того, чего они хотят - остаются агрессивными, особенно к ночи - на то есть причина. Пока все понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2014 Нет, непонятно. У меня уровень агрессии стабилен в течение суток. подзаборное)))) Ты чО, там все сплошь литературное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2014 Пока все понятно? нет. и даже не интересно знать и наблюдать. на кошках тренируйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2014 И пошто ты так животинку не любишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2014 нет. и даже не интересно знать и наблюдать. на кошках тренируйся Каждому - свое. Мне неинтересно, когда в моей теме разговаривают развязно - мне нравятся приятные, воспитанные, уверенные в себе люди. Вам не нравится знать и наблюдать. У всех свои вкусы и пристрастия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2014 Мне неинтересно, когда в моей теме разговаривают развязно - мне нравятся приятные, воспитанные, уверенные в себе люди. мне еще раз напомнить ,что это форум ,а не твоя квартира с твоими правилами? Вам не нравится знать и наблюдать. У всех свои вкусы и пристрастия. доходит наконец то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2014 мне нравятся приятные, воспитанные, уверенные в себе люди. Для этого надо соответствовать, чтоб с тобой общались на таком уровне. Так что неча на зеркало пенять, коли рожа крива. И это...аренду оплати, "в моей теме". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2014 мне еще раз напомнить ,что это форум ,а не твоя квартира с твоими правилами? доходит наконец то? То есть, не в своей квартире, а в общем пространстве можно вести себя , как Вы? Другими словами, если Вам указали на недостойность поведения- Вы не выйдете за дверь, а дождетесь полиции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2014 сегодня кстати Международный День борьбы с гинекологическими свищами.... Что пьём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2014 сегодня кстати Международный День борьбы с гинекологическими свищами... Эм-ммм, даже боюсь представить что означает последнее слово в контексте гинекологии. Всех гинекологов и причастных к свищам с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2014 Анорексия с элементами истерики, а ну-ка в сторону Америки ! Понос, понос, улетай на Барбадос ! Я пральна написал, Прозектор ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2014 Уже с утра заседаете? Хотя сегодня можно, сегодня Пятница, где ж вы вчера были, когда тут в баре банда рэкетирок упилась и хулиганила? Хорошо, охранника вызвала, а то б до утра буянили. Ну а сегодня раз такой праздник - пьем Кровавую Мэри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2014 пьем Кровавую Мэри. вот это - правильный напиток... поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2014 Анорексия с элементами истерики, а ну-ка в сторону Америки ! Понос, понос, улетай на Барбадос ! Я пральна написал, Прозектор ? Спасибо, док))). Тут стишок в тему. Патологоанатом я, по - старому - прозектор!Яковлев Николай Сергеевич Да, я не Бог, но предо мною все равны,Будь ты рабочий, мастер иль директор! В моей работе человечки все одной цены, Патологоанатом я, по - старому – прозектор! Смотрю на тело бренное, на органы и мозг, Что для работы санитар доставил… Уж четверть века задаю себе вопрос - Увижу ль раз я исключение из правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2014 вот это - правильный напиток... поддерживаю! Ну, за Пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2014 Ну, за Пятницу.не не... сейчас не можу... на работе пока что. людей лечу, пытаюсь отобрать хлеб насущный у прозектора Вот вечерком накачу грамм 200 с пельмешками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.