Projector Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2014 не не... сейчас не можу... на работе пока что. людей лечу, пытаюсь отобрать хлеб насущный у прозектора Вот вечерком накачу грамм 200 с пельмешками. А у нас вечером русское караоке - а это надолго обычно))) - так что вы тут веселитесь. Посуды много не бейте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2014 А у нас вечером русское караоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2014 я своё видать отпил((( ща ваще не бухаю((( чуть накачу грам сто, пол башки начинает болеть, хоть на стену лезь... курю по одной две сиге в неделю... жопа кароче((( без кодирования и купирования приходица вести здоровый образ, эхехе боль лучший доктор, якорь вам всем в печень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2014 я своё видать отпил((( ща ваще не бухаю((( чуть накачу грам сто, пол башки начинает болеть, хоть на стену лезь... курю по одной две сиге в неделю... жопа кароче((( без кодирования и купирования приходица вести здоровый образ, эхехе боль лучший доктор, якорь вам всем в печень! Аварий не было? Головой не ударялись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2014 а что это меняет?) пара легких сотрясений, штук пять переломов, огнестрел навылет и три четыре ножевых)) жизнь как грица удалась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2014 а что это меняет?) пара легких сотрясений, штук пять переломов, огнестрел навылет и три четыре ножевых)) жизнь как грица удалась)) Огнестрел навылет где? И переломы чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2014 Диплом лечебника в переходе приобрела намедни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2014 Для этого надо соответствовать, чтоб с тобой общались на таком уровне. Так что неча на зеркало пенять, коли рожа крива. И это...аренду оплати, "в моей теме". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2014 Нет, где-то, не, тяпала, по бухлу, у нас, ты, заведующая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2014 Нет, где-то, не, тяпала, по бухлу, у нас, ты, заведующая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2014 Бедное животное. Кого-то еще забавляют картинки с больными котами и собаками, которые себе помочь не в состоянии, а хозяева настолько идиоты, что умиляются этому? Дикие люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2014 @Projector, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2014 @Леди Борщ, тут вообще можно ограничиться только одной картинкой на все случаи: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2014 @prana, я поцелую провода и не ударит меня ток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2014 Нет, где-то, не, тяпала, по бухлу, у нас, ты, заведующая. чо заведующая то? она главная по бутылочкам. меня умиляют модеры этого форума.... как-только некоторые интеллектуалки, то им можно. как другие просто женщины- то подтирают начисто... а вот чо будет если я кому то дура напишу? самое обидно... если по ай пи банят .то у казахстана и тут фига в кармане - у нас он динамический... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2014 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2014 Если кого-то забанят, это не отменит того, что кто-то дура. Тем и руководствуюсь. чо заведующая то? она главная по бутылочкам. Пущай стаканы протирает. я поцелую провода и не ударит меня ток. Дискотека!!! з.ы. Я гляжу, кто-то освоил поисковые системы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2014 Миниатюры ты старая? а я то думаю, чего ты ночной жизнью праны интересуешься... я так думаю ,что ты старая но очень красивая или умелая, иначе не объяснить как тебе твой врач доступ в инет дает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2014 ты старая? а я то думаю, чего ты ночной жизнью праны интересуешься... я так думаю ,что ты старая но очень красивая или умелая, иначе не объяснить как тебе твой врач доступ в инет дает Я очень старая. Мне уже 300 лет, а я ещё молода). Дык, ночная жизнь, как я вижу, у нас у всех одинаковая. http://youtu.be/cazXPDo85Q0 Из многочисленного любимого : Тем. кто пойдет на концерт Гребенщикова. Наше поколение любит его за эти песни: http://youtu.be/QSSFoj1QbHg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2014 Я очень старая. Мне уже 300 лет, а я ещё молода сама себе протеворечишь Дык, ночная жизнь, как я вижу, у нас у всех одинаковая. я между перерывами. не переживай. у меня ночью бурною, я еще и птичку в 5 утра послушаю... спасибо крем пока спасает... а то глаза б совсем опухли. Тем. кто пойдет на концерт Гребенщикова. Наше поколение любит его за эти песни: я те сочувствую, мать... хотя грят, счаз есть золотые нити. девочки как хотите.. а у нас уже 4 утра... я спать... удовлетворенная... всем кто нет - дружите с прожектом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2014 Ребятам. кто сейчас стреляет на Украине - две моих подружки - с Северного Кипра и Хьюстона ( там вечер) - из Донецка.- посвящают эту песню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2014 женщины с нормальной регулярной жизнью Регулярная жизнь. - "Вы живете регулярно?" - "Да" две моих подружки - с Северного Кипра и Хьюстона ( там вечер) - из Донецка. В - конец - упоролась. Шевчук вообще сраный хохлобашкир, майданутый к тому же. Еще Макаревича выложи для полноты картины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2014 @disgorge, "шняга" - это Вы, а песня - одна из лучших у ДДТ и к настоящим событиям также подходит как нельзя лучше - не стареет. Регулярная жизнь.- "Вы живете регулярно?"- "Да"В - конец - упоролась.Шевчук вообще сраный хохлобашкир, майданутый к тому же. Еще Макаревича выложи для полноты картины. Какая же ГРЯЗНАЯ тетка с грязнущим языком и вообще не думающая, где она и что пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2014 Какая же ГРЯЗНАЯ тетка с грязнущим языком и вообще не думающая, где она и что пишет. По-моему, на бан ты уже наговорила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.