Имя неизвестно Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2006 Сразу хочу сказать, что это не копия темы день города, где все пишут кто как проведёт... Здесь я хочу узнать, какие мероприятия концерты и т. д. будут в этот день, во сколько и где???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mozg-pererostok Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2006 Мне не жалко =) Программа празднования Дня города 30 сентября, суббота 1. Астраханский вернисаж. Художественная аллея с участием молодых художников и с «Портретами на пленэре». Современные изобразительные направления: инсталляция, перфоманс, боди-арт, граффити. 16. 00 Центральный городской парк культуры и отдыха «Аркадия» 2. Гала-концерт межрегионального конкурса молодых исполнителей эстрадной песни и ведущих концертных программ на приз мэра города Астрахани. 18. 00 Астраханский государственный музыкальный театр. 3. Молодежная дискотека 20. 00 Центральный городской парк культуры и отдыха «Аркадия» 4. Парковый фейерверк 21. 00 Центральный городской парк культуры и отдыха «Аркадия» 1 октября, воскресенье День города 5.Детский праздник «Город, в котором живу я» Торжественное открытие общегородского праздника на центральной площадке 11.00 - 12.00 Площадь Ленина 6. Праздник духовой музыки 14. 00 Ул. Халтурина 7. Фестиваль «Город принимает гостей - Большая уха в Астрахани» 15. 00 8. Праздничная программа «Страна чудес» 15. 00 Центральный городской парк культуры и отдыха «Аркадия» 9. Большой праздничный концерт творческих коллективов города и области «Тебе, мой город, посвящается». 18. 00 Сквер по ул. М. Горького 10. Концертная программа 18. 00 Площадка у гостиницы «Лотос» 11. Пиротехническое шоу 21. 00 На заключительном концерте молодежная организация "Новые люди" подготовит свой сюрприз. Хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mozg-pererostok Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2006 Вот еще ссылочка, посмотрите для разнообразия http://volga-astrakhan.ru/index.php3?act=article&a=14596 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2006 Я бы другую программу сочинил: 1. 10.00 конкурс " Бензобак" (кто больше выпьет водки без закуски) На приз книги Гиннеса. Скорая помощь на месте. Пакетики заготовлены. 2. 12.00 конкурс стриптиза среди непрофессионалок. Приз- я.... 3. 14.00 массовая драка нациков с евреями 4. 15.00 массовая драка водителей маршруток с гаишниками 5. 16.00 финал ( с последующей пьянкой и братанием) 6. "единоросы" занимаются привычным- уборкой территории от выбитых зубов и трупов. Участникам вручают плюшевых медведов. 7. 19.00 Конкурс на самую редкую постельную позу. Приз- мешок презервативов. 8. 21.00 Конкурс на лучший праздничный салют из выпитого и съеденого. 9 22.00 Концерт Розы Рымбаевой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2006 Сахен Не Ра 2. 12.00 конкурс стриптиза среди непрофессионалок. Приз- я.... а где будет? Я БЫ ПОСМОТРЕЛ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Имя неизвестно Опубликовано 30 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2006 А кто к на приедет из известных звёзд??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2006 Сахен Не Ра Жжошь :-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2006 А кто к на приедет из известных звёзд??? МАДОННА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2006 Сахен Не Ра То-то смотрю - по телеку её не показывают...пропала куда-то!..это всё ты, да? попроси её, пусть у меня на груди распишется.."здесь была Мадонна" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Имя неизвестно Опубликовано 30 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2006 не ну а реально??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2006 Имя неизвестно Одно знаю точно -пьянные толпы везде..весь день... всё!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2006 Playah пусть у меня на груди распишется.."здесь была Мадонна" не...не пойдёт такие надписи только на половой член....если место хватит. Почерк у Евы размашистый Имя неизвестно Москва большая....какой нибудь ярмольник с трахтенбергом приедут, кому они там нахрен нужны..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2006 Сахен Не Ра не...не пойдёт такие надписи только на половой член....если место хватит. Почерк у Евы размашистый для такого дела и подкачать не грех...а если ещё засос оставит ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.