more72 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2014 Здравствуйте.Подскажите,пожалуйста,цену на копченого сома филе на Селенских исадах.Актуально до завтра до обеда.В прошлом году в сентябре брали по 800-900р за кг.Как сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2014 не проще доехать да узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
брэк Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2014 холоного копчения 900 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
more72 Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2014 холоного копчения 900 Точно?Спасибо.Мне озвучивали 1100-1300,но на Татар-Базаре. не проще доехать да узнать? За 1500км?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2014 Так и надо писать, что я мол не местный, нужны цены и тд,а то по теме ощущение, что просто влом съездить узнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWQQQ Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 Есть и по 900 и по 1900, можно найти и по 300......всё зависит от качества продукта.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 Так и надо писать, что я мол не местный, нужны цены и тд,а то по теме ощущение, что просто влом съездить узнать Вам никто ничего не должен. Каждый пишет так, как считает нужным. Форум как раз для получения информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
more72 Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 Есть и по 900 и по 1900, можно найти и по 300......всё зависит от качества продукта.... Мне взяли одну филюшку х\к за 2000р,два кг.,сказали 1000-1300р,кто то скидку дает,кто то нет.Однако цены с сентября выросли,брали по 850 в середине сентября... Вам никто ничего не должен. Каждый пишет так, как считает нужным. Форум как раз для получения информации. Спасибо)Я тоже так подумала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 Есть и по 900 и по 1900, можно найти и по 300......всё зависит от качества продукта.. Дожили, за сома платить 1900. Лучше малосольную форель или семгу буду есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 Дожили, за сома платить 1900. что-то очень дорого у нас зависит от времени года и запрета на вылов рыбы. а также и от самого вылова - бывает ,что сома просто нет. и тогда не из чего и делать балык ессно. тетки начинают продавать тот ,который они наморозили в сезон. имхо - это не вкусно (после морозилки сом пахнет), ну и цены в такой период не адекватные за старого сома... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
more72 Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 Дожили, за сома платить 1900. Лучше малосольную форель или семгу буду есть. Ее лучше брать свежьем и солить самой,благо,что эту рыбу почти нельзя пересолить))) что-то очень дорого у нас зависит от времени года и запрета на вылов рыбы. а также и от самого вылова - бывает ,что сома просто нет. и тогда не из чего и делать балык ессно. тетки начинают продавать тот ,который они наморозили в сезон. имхо - это не вкусно (после морозилки сом пахнет), ну и цены в такой период не адекватные за старого сома... А сома когда не бывает в Астрахани?Что то я запамятовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 А сома когда не бывает в Астрахани я не из астрахани. я из атырау. у нас круглый год он не ловится. может в астрахани и по другому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.