Lolita Опубликовано 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2004 я ни знаю что мне делать - мне очинь стыдно!!! я пукаю во сне. утром просыпаюсь - хоть топор вешай. как мне от этого избавится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rinat Опубликовано 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2004 гыгыгыыыыыы а чей-то к женщинам? А почему мужчинам не беспокоиться? Как раз мужчину это и будет беспокоить. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2004 Вспоминая старый анекдот: "Запахов не ощущаю, но глаз режет..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2004 Дурдом какой ТО!!!!! ЗЫ: не закрывай окно...пусть помещение проветрЯвается)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2004 хахахахахаха... да... этой проблемой многие страдают.... .вставь пробку от вина а если серьезно - вечером меньше кушай, и все будет ок!!! и не пей всякие газированные напитки на ночь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2004 Пей регулярно "активированный уголь" - в аптеке продается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наблюдатель Опубликовано 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2004 свистульку вставь,художественный свист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kristina Опубликовано 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2004 открывай окно ночью Пукай, косатик, в себе не держи! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lolita Опубликовано 17 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2004 Kletk@ а не больно ли пробку от вина в жопу то?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kristina Опубликовано 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2004 Lolita Сделайте одолжение - покиньте форум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2004 Lolita тебе чопик надо в анус вбить а лучше в кулечек пукай , и заправляй газом зажигалки вообще вы еще начните обсуждать кт скока посрал за день и какого цвета гавно у вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jonnhy_23 Опубликовано 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2004 СХОДИ ЛУДШЕ ПОСРИ И ВСЕ ПРОЙДЕТ...И БОЛЬШЕ НЕ ПЕРДИ,А ТО НЕ ПУШУ ТЕБЯ БОЛЬШЕ К СЕБЕ В ПОСТЕЛЬ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2004 пздц юмористы.Блевать тянет от таких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Брат Радочки Опубликовано 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2004 “Когда выпадут зубы и волосы...” — Так шутил я в далёкие дни. “Когда выпадут зубы и волосы...” Вот. Уже. Выпадают они. Уж не чаю я деву упругую Охмурять, чтобы с ней переспать — Ведь во сне и храплю я , и пукаю , Охмурив же, придётся с ней спать... “Что? Чего?” — она вскочит, напугана, “Ничего, — пробурчу, — это я...” Тут она и учует: напукано. И уйдёт, своё “фе” не тая. И мои накопленья духовные Все останутся снова при мне, И ударюсь я в грёзы греховные, Одинокий, как Ельцин в Кремле. Но не след мне печалиться-каяться, Наступившую пору кляня: Мне отныне так много икается — Это значит, что помнят меня! Ибо жил я покорен безумию Не во благе пребыть, но в чести. К безволосию или беззубию Притчи жизни моей не свести! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stepler Опубликовано 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2004 поменьше фруктов после мяса, а если очень хочеться то лучьше наоборот... а так ваще еще обсудите у кого какие месячные и какие они на вкус... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
(_,_) Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 noname нет, лучше не надо! А то я вам такие подробности опишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.