Перейти к содержанию

Stunt Edition II flame 200

fors117

Рекомендуемые сообщения

Продам мотоцикл stels flame 200, идеально готов к сезону, ни где ни чего не течёт ни где не сопливит, масло поменяно везде где только можно, в мотор залито Ipone 10/40, в вилке масло Мотюль, тормозная жидкость Ipone.  Из ништяков для стунта есть дублер, бугель, пеги по кругу, пеги в осях, прямой руль, короткие рычаги. Помогу в освоении Стантрайдинга, примем к себе в команду) При езде на заднем передачи щёлкаются до 3-4 easy.  начнём с 58 тысяч) Все документы впорядке!068d744ca78d11e3ae7f129f892c173a_8.jpg1739800_624325884307784_1651078449_n.jpg-4kaRbl2imk.jpgWDGM2FsHlU4.jpg

Больше 50 кубов? На него права нужны сейчас? Категория А или сейчас вроде даже на скутеры права нужны?

Сейчас слава богу права уже нужны на всё, на скутеры до 50 кубов категория М, на мопеды до 125 кубов а1. Но скажу к слову что я 2 года на мотоцикле без категории ездил, а когда её получил особо ни чего не изменилось) у нас 80 процентов мотоциклистов без прав ездят. 

Этот мотоцикл валит, причем даже на заднем, легко и просто, идеально для первого байка!

Теме ап !

Спасибо) видимо ты наблюдал наши видео?)

Макс ,и не тока видео, я тебе больше скажу)) Меня зовут Саид))

Тогда все вопросы исчерпаны) Теме АП!!! Сегодня был до конца закончен дублер!

• 2 weeks later...
  • 3 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...