Перейти к содержанию

Женщины. Наблюдения. Выводы

Сахен Не Ра

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 92
  • Created
  • Последний ответ

млять ....и кто поднял покойника? и чё мне и далее писать "инструкции"? у меня просто времени нет.... :)

GREK

с люком рад в реале........тока он не пьёт как я...... :)

здоровья ему не хватает........пишу сейчас после литра водки и коньяка....а мысли текут как Хуанхэ, плавно........ :) это надо в себе культивировать.....ю!

Ну так кто алкаш? не помнящий себя? :)

поганцы этакие. Хотела черкнуть эпопею.. А! Чёрт с вами)))Мы ведь любим всяких подонков!))

Мы ведь любим всяких подонков!))

и это обо мне? рад. Урод-любовник готов, .......

ну, ну.

на счёт "доступности каждой" спорить не буду,согласен, дело времени и умения +везение...

но вот беда- нашим мальчикам в большинстве своём не хватает, откровенно говоря.....очень маловато.....

чего?.......... ааа ......извилин, основного средства соблазнения, со всем остальным чаще всего полный ОК.

для того, чтобы прибор правильно функцианировал, нужно для начала его не менее умело настроить. (тут можно понять двояко-но в во всех случаях аксиома верна)

от противного получается, как нибудь, да где-нибудь и оооо (Ч)ТО-нибудь...

Skygen

Не ровно дышишь, признайся?

а сам?

Далёкая

плиз без оскарблений

Сахен Не Ра

Урод-любовник готов

мож раслабиться

Лана.... Это был прилив бешенства...

Приношу свои извинения, всем тем, кого все-же оскорбили мои слова.

Искреннее СОРРИ!

Какие бы вы не были, со всеми своими достинствами и недостатками - просто замечательно, что вы есть.

Люблю. Целую.

Сахен Не Ра

дада, Сахен, типов вроде тебя мы обожаем!:))

• 9 months later...
[

:женская половина форума должна это прочитать и запомнить...раз уж так принято во Франции!

А почему ты думаешь что на женщин слово "Франция" действует как гипноз? Я имею ввиду, что если во Франции это принято, то это норма?

Сахен Не Ра

вклинюсь

1. Нет такой женщины, которую нельзя не склонить к совокуплению. - Да.

2. Нет такого места, где бы невозможно было бы это осуществить. - Да.

3. Приняв решение вступить в половую связь- немедленно начинай. - Нет! Ещё раз подумай. И ещё раз.

4. Как говорил Шекспир: «На сколько откровенен он в своих желаниях - на столько хочет и она». - Наверно, Да.

5. <......> Создай условия, что бы она умоляла тебя о совокуплении. - Зачем? А это разве удовольствие?

типажи:

1. девственницы после 18-и (музейные экспонаты ) <......> - Не встречал, но знаю только одну. Родственница. :)

2. Замужние <......> - ...

3. Свободные (незамужние, без детей) <......> - Ещё как пьянеют! ЖУТКО ПИ$DEЦ ОЧЕНЬ НЕСЧАСТНЫЕ!!!

4. Свободные (с детьми) <......> - ...

5. Лесбиянки <......> - да, тоже можно...прикольно...

6. фригидные – не встречал...да...да...

Да кто их знает этих женщин, что им надо... Знаю только, что нормальные женщины замужем за нормальным мужиком гулять не будут, хотя конечно хз. Они ведь всегда сравнивают, ну и боязнь есть - потерять синицу в небе. А склонить незамужнюю к простому сексу - фиг склонишь, ей надо чтобы она чуть тебя любила, тогда удивишься на что способны даже скромницы...А говорить о том - сколько было женщин - это не спорт же, кто то 100 соблазнил, а кто то с женой в первый раз в брачную ночь и такое бывает. Чувства появятся, она сама тебя к постели подведет - им же не только сердечные муки надо показывать, но и показать, что всю ее желают и восхищаются и т.д. и т.п. Это у них самообман на уровне инстинкта, у нас влечение постоянное - а них эта фигня. В общем строго индивидуально надо действовать. Женщина - как машина - есть искра - везет, нет - ни зачто не заведется.

за нормальным мужиком гулять не будут,

Нормальные мужики для нормальной женщины-скучны. "+"на "+" не зажгет лампочку.... Женщине часто надоедает постоянство и обыденность...тупое и вялое проживание своей жизни с правильным и цикличным мужем...

Женщина - как машина - есть искра - везет, нет - ни зачто не заведется

Не согласен. В машине есть распределитель зажигания (трамблер), контактная группа, в которой надо установить правильный зазор, катушка напряжения, свечи, стартер....

И если у вас не заводится мотор- вы лезете с ключами , отверткой, наждачкой в машинные внутренности....Нужно только знать куда лезть....

С женщиной тоже самое. В её душе много всякого....только надо правильно ковырнуть отверточкой...

А если вы не умеете и не знаете как зажечь искру....то вскоре появится "механник"....

Segrey_K.

3. Приняв решение вступить в половую связь- немедленно начинай. - Нет! Ещё раз подумай. И ещё раз.

В каких - то случаях! Надо немедленно начинать,а в каких - то,надо задуматся ;).

Cахен Не Ра.

Респектую. :respect:

Ну насчет машины это шутка была, если кто не понял. А насчет обыденности, вялотекущей жизни есть лекарство - дети, они сразу всю обыденность нарушают, или поступок какой - сделай для нее что нибудь неожиданное - приедь на работу к ней в костюме с цветами или музыкантов позови под окна работы - делал, проверено - пару недель будешь потом вставать с постели только для того, чтобы отдохнуть :)). Ну не знаю, может у меня так - 5 лет живем с женой в браке - из них 4 в законном, пока обыденности не наблюдаю, все время что нибудь новое. Насчет + на + не зажгет лампочку, тут дело не в страсти, когда переспали, а потом через полгода - быт и все, приехали, как раз когда женщина боится потерять мужчину и семью, стабильность, тут и ее и сдерживает, а нормального мужика сдерживает иногда долг -хочеться чтобы сын или дочь в семье полной росли.

m_gmm

А насчет обыденности, вялотекущей жизни есть лекарство - дети, они сразу всю обыденность нарушают, или поступок какой - сделай для нее что нибудь неожиданное - приедь на работу к ней в костюме с цветами или музыкантов позови под окна работы - делал, проверено - пару недель будешь потом вставать с постели только для того, чтобы отдохнуть ). Ну не знаю, может у меня так - 5 лет живем с женой в браке - из них 4 в законном, пока обыденности не наблюдаю, все время что нибудь новое.

+1 )))

сделай для нее что нибудь неожиданное - приедь на работу к ней в костюме с цветами или музыкантов позови под окна работы - делал, проверено - пару недель будешь потом вставать с постели только для того, чтобы отдохнуть
Однажды похожий поступок меня очень разозлил, работа - это Р А Б О Т А, а не место для сюсю-мусю, я так считаю, и не люблю когда личная жизнь выставляется напоказ перед сотрудниками. B) А потом еще заходят все, видят цветы и всем безумно интересно: "Ой, у тебя День рождения?"... ррр

Kranberry

Извини, если обижу, но по-моему, это закомплексованность и стремление быть серой мышкой, тихой и незаметной. Стеснительность, переходящая в злость, мучения на тему кто там что подумает - пустое. ИМХО какая разница что подумают: если о тебе вообще лишний раз что-то думают и обращают внимание - это уже плюс. А вот отношения с любимым человеком - это действительно важно и такие вещи как неожиданный букет цветов важно ценить.

NiCrome Всему свое время и место, в тот момент человек надеялся помириться поэтому и притащил букет, а выяснять отношение на людях - это прежде всего неуважение к себе и к ним тоже. А насчет мышек ты не прав :)

...........

А потом еще заходят все, видят цветы и всем безумно интересно: "Ой, у тебя День рождения

И Вам это не приятно? Много раз видел девушек несущих подаренных кем-то цветы. Идет гордо, расправив плечи. В глазах: "смотрите! завидуйте! меня любят!!! У меня тааакой поклонник, он ради меня на тааакое способен!"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...