Lucifer Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2006 Господа автолюбители)) Вобщем хочу спросить: У нас в городе есть авто SAAB? Занесло меня на тусовку SAABеров. Задумалась я и не могу вспомнить что видела SAAB в Астрахани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2006 Есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2006 Не совсем понятен смысл поста, скорее в Офф, кто нужен-то Сааб или его водители? Добавлено ([mergetime]1159519549[/mergetime]): Да и чего интересного в этой машине? Понтов конечно нагнали, какую тусовку ты имеешь ввиду? СААБ-клуб- отстой полный, никакой полезной инфы. И вправду владельцы саабов наделены "особым" разумом. Мордер я тебе опять работу нашел, пока проценты не прошу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2006 ZZ-R fan не указывыай мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2006 Не любищь работать? и прикрати истерику! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2006 А мне вот нравитмя новый SAAB. два литра, турбо, в полной комлектации( аэро кажется называется), да еще и красненький - мммм, самолет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2006 Сааб -дешевая швецкая копия VECTRA (разочарованы?) начиная уже с 97 года, с момента когда компанию выкупила GM. Вот этот "самолет" на картинке -как раз нехера не едет... Более менее выглядит 9-5 но он не едет еще хуже так как тяжелее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2006 ZZ-R fan Ну не знаю насколько дешевая - такой новый под полтос стоит. А насчет не едет - тестил у приятеля в Москве. Летает на низкой высоте. Углубляться в детали и вступать в долгие дискуссии не собираюсь, так как не специалист, но машина мне очень понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2006 2 TIMOKHA: Понятия "летает" для всех разное вот для тебя наверное 170-180- ужос, а по мне 215- непрет! отношение такое - потому что загреб он уже ломаться! за 4 мес ввалили уже 3 тонны енотов. (хорошо что машина не моя ) каждый месяц в сервисе. При пробеге 120 тыщ!! всего. Не вижу ничего особенного в дизайне. модель 9-3 продолжение снятой с производства OPEL VECTRA A с дефорсированым беспонтовым двулитровым мотором и дебильной нелогичной турбомотору КПП. Модель 9-3 с 2002-3 года -копия снятой! с производства Вектры Б , Если поставить Вектру Б рядом с етим красным Саабом различить буде очень тяжело. А аэродинамика Сааба - говно полное, после 170 ущущается "упирание" в воздух, в совокупности со шумовым фоном "противостояния природе", в дождь вообще не возможно ехать более 90! км/час (те кто не может ехать быстрее,- не вопите): Ничего не видно- вода на стекле находится в "мертвой зоне" образующейся потоками - как раз на стекле! дворники гоняют ее туда-сюда (если они не в воздухе), не имея возможности скинуть со стекла... - и это легендарная саабовская аэро динамика....????? ....на Сааб я пересел с простого дешевого Опелька (VECTRA GT ) По началу угол наклона и высота лобового стекла шокировали меня- аналогичные ощущения после иномарки сев в жигули -каробка. Самое главное ничего из выше описаного я в Опеле не наблюдал, ехал он свои 225 уверенно, обгонял также уверенно и быстро (на саабе отнюдь не так) и в дождь можно былоехать хоть все 200, ... стекло было чистым П.С. Я конечно понимаю что ты не специалист, но такие обсуждения более подходят в темы типа "гламурная молодежь" итд, -здесь как раз очень интересно обсудить изюминки разных авто, также ты можешь найти много полезного для своего автомобильного опыта. П.П.С Возможно накипело... сегодня опять надо ехать проверять сход-развал, уж быстро передняя резина кончилатсь... и выяснить почему непрет?.... Вот например Б-серия так, для сравнения с етим утюгом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2006 ZZ-R fan Так я ж не обсуждаю. Я высказал свое мнение о автомобиле, после непродолжительного знакомства с ним ( несоколько км по МКАДу). В целом авто понравилось, но купить его никогда желания не возникало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2006 В продолжение темы про Сааб начатой в теме "автокросс" Проверил сегодня турбину: результаты плачевные - она полумертвая, пробег машины всего 137000 км . разберу посмотрю, на ремонт не надеюсь- замена. Дуть начинает только после 3500 Об/мин, давление медленно скачкообразно поднимается на величину 0,4Бар - это максимум. Через минуту на полностью открытом дросселе может подняться до 0,6-0,7Бар при 4500-5500 Об/мин. Возник вопрос: сколько должна дуть саабовская турба Гарретт 97 года два литра?(предполагаю что-то около одного бара. Если кто располагает инфой буду признателен... Очень интересно что СААБ с полумертвой турбой может валить за двести... (в принципе это заслуга мотора- масла от замены до замены не просит) Неинтересно то что все без исключения турбо-машины попадающие к нам нуждаются как минимум в ревизии турбины так как ее ресурс с трудом превышает 100000км мой пример полностью это доказывает. Может кому пригодиться при выборе бричухи. Ипать, как же он будет ездить с отремонтированным бустером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2006 больше 0,9 в стоке ни у одно производителя не встречал! купи мануал там все написано, так как для конкретного мотора наддув свой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2006 Нарыл на форуме Калибра-клуба интересную инфу, похоже такая же бодяга- Вест гейт, на Кале овербуст 0,9-1 бар рабочее 0,6-0,7 судя потому что у меня тоже иногда выдает 0,6 скорее всего не закрывается этот клапан плотно (из-за износа оси и тарелки клапана) будет время разберу посмотрю чо к чему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2006 смори этот клапан, в нем часто траблы бывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GM fan Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2006 Prikin, -segodnia valit normul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2006 Есть в городе тока старенькие..... Если ещё хозяева не продали, то можно увидеть около телецентра - контора Антей (раньше постоянно 2 стояло). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2006 Есть и свежие, искать неумеете.., вообще непонятен смысл темы и отсутствие ее автора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2006 афтор вообще с москвы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.