Lacoste Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 BELKA Я не представляю как можно стонать мужику во время секса??! Хотя! Это кому как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M.O.P. Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2004 Lacoste я тоже не представляю............. Мужчина должен доставлять удовольствие в первую очередь женщине, потом уже себе и стонать мужчина не должен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YOYO Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2004 Стонать,ето как то....мдя....гм.... вот громко и часто дышать-ето нормульно.....а стонать-ето прирогатива девушек наших ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2004 YOYO а стонать-ето прирогатива девушек наших...точняк..хотя некоторым девушкам нравиться када и мужчины что то тама издают..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YOYO Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2004 BELKA Ну ты,типа,пой или ори-"Спартак"-Чемпион!!!! некоторым девушкам нравиться када и мужчины что то тама издают-не...ну млин....тупик ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2004 YOYO Вольгарь газпром.....3 лига..ура!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YOYO Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2004 BELKA первенство области,ёпть !!! Добавлено: Прошу простить за ОФФТОП ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
±че-love-к± Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2004 Не представляю, какой должна быть девушка и сам секс, чтобы мужчина стонал.......пусть девушки стонут, орут, у них это лучше получается! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2004 ±че-love-к± ну ты прям прописные истины говоришь пусть девушки стонут, орут, у них это лучше получается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2004 Господи, ну и дети... стонать, не стонать... это естественные реакции людей на физические ощущения... они, реакции, у всех разные... я сам не раз стонал, и девушкам это жутко нравится! это заводит их еще больше... З.Ы. Завалите кто-нибудь Ёжу, она меня нервирует! тупостями своими... Люди я ее видел! - это ужас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2004 да ну стонать...чёт не было у меня такого... а вот частое дыхание,ет понятно ясно дело чем занимаешься как тут без этого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M.O.P. Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2004 ONA да брось...........а парень твой как?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2004 ONA значит не испытала всю полноту ощущений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2004 satisfy я тоже так думаю. Добавлено: просто маленький сексуальный опыт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M.O.P. Опубликовано 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2004 ONA не че бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2004 ONA Степень удовольствия зависит от степени возбуждения... Главное - есть к чему стремиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2004 M.O.P. Во я это и имел в виду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M.O.P. Опубликовано 14 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2004 NightWolF оооооооо у тя по математике 5 наверное было??? да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2004 M.O.P. Вообще к кинематике мышления сложно применять математические законы, но есть некоторые исключения... Ты хочешь об этом поговорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$terv@ Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2004 Ребят что такое секс я поняла только со своим нынешнем парнем это безумная оргия которая захватывает так, что после ты просто невсостоянии делать что либо. Все переплетается, бешенный ритм, голова идет кругом, и при этом еще постоянно менять позы... мммммммм ням пойду ка я.... ну того Пошла ка я к своей нямке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M.O.P. Опубликовано 21 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2004 $terv@ он у тя первый что ли был??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.